Звезды

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

Поспать на животе и влезть в узкие джинсы — вот мечта большинства беременных женщин, которые на протяжении 9 месяцев трепетно ожидали встречи со своим малышом. Чтобы восстановить изменившуюся фигуру, молодые мамочки спешат в тренажёрные залы, садятся на диеты, каждый день измеряют объём талии и замирают, глядя на окошко с мелькающими цифрами на весах.

Располнев после беременности, обычные женщины с завистью смотрят на звёзд сети — как тем удаётся всего за пару недель полностью вернуться в форму?!

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

instagram.com/lopyrevavika

Новость о беременности Виктории Лопыревой бурно обсуждалась в медиа-пространстве. Экс-мисс России ловко удавалось скрывать отношения с возлюбленным. Общественность строила предположения о счастливом отце, приписывая эту роль то Николаю Баскову, то Виталию Мутко, а то и вовсе Сергею Шойгу…

Имя избранника Лопыревой породило не меньшую волну обсуждений, чем известие о её беременности. Сына Марка Лионеля Вика родила от женатого бизнесмена Игоря Булатова. Причём бизнес мужчины был тесно связан с его тестем.

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

instagram.com/lopyrevavika

Лишние складки на теле Виктории Лопыревой порадовали интернет-пользователей

О рождении сына Виктория Лопырева сообщила подписчикам своего Инстаграма уже спустя пару дней после радостного события. А вскоре в блоге красавицы начали появляться её новые фотографии, которые вызвали восторг подписчиков — Вика продемонстрировала идеальную фигуру всего через месяц после рождения ребёнка.

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

instagram.com/lopyrevavika

В комментариях фолловеры осыпали комплиментами Вику, умудрившуюся так легко оправиться после родов.

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

instagram.com/lopyrevavika

А сегодня в сеть попало фото Виктории, которая прогуливалась по пляжу со своим возлюбленным. Снимок заметно отличается от тех, которые можно увидеть в Инстаграм Лопыревой. Папарацци сумели запечатлеть все изъяны фигуры модели. Оказывается, тело Виктории Лопыревой далеко от идеального: даже с расстояния видны растяжки, целлюлит и жировые складки на спине.

Виктория Лопырева после родов выглядит не так, как у себя в Instagram: реальное фото красавицы попало в сеть

instagram.com/admin_anshlak

Теперь обычные инстаграмщицы могут вздохнуть свободно и не спешить садиться на жёсткие диеты или изводить себя в спортзале, стремясь быстро похудеть после родов. Не нужно забывать, что эффектные фотографии в блогах многих звёзд — это умелое редактирование снимков, не имеющее ничего общего с реальным похудением.

Валерию раскритиковали хейтеры, когда увидели, что певица редактирует свои фотографии

Регулярно у себя в Инстаграм Валерия размещает фотографии тренировок, которые собирают сотни восторженных комментариев от пользователей сети. Читать далее…

Оцените статью
Светлана Дружинина показала, как сегодня выглядит Ольга Машная: Софья уже не та… После смерти Юлии Началовой подписчики осудили Полину Гагарину, которая отказывается лечиться Фото Надежды Бабкиной и Валерия Леонтьева вызвало бурные обсуждения: «Хирурги опыты на них проводили» Валерию «поймали» на фотошопе: 50-летюю певицу обвинили в фальши Бондарчук лишил Розу Сябитову детской мечты: телеведущая сообщила неизвестный факт биографии Лариса Гузеева кардинально изменила имидж: актриса превратилась в блондинку Есть ли ещё дети у Андрея Малахова: жену телеведущего поставили в тупик неудобным вопросом Сергей Лазарев поругался с крёстным отцом своего сына: бывшие друзья скандалят из-за ребёнка Алла Пугачёва смутила интернет своими коленями: Примадонна вышла в свет в мини-юбке Валерий Леонтьев резко постарел: пользователи сети поражены внешним видом певца Ольга Казаченко показала подросшего сына: интернет гадает, насколько 2-летний Филипп похож на Вадима Казаченко Май Абрикосов признался, почему ему стыдно за участие в «Доме-2» 65-летняя Татьяна Веденеева выглядит моложе, чем жена Андрея Малахова Кто на фото — Ирина Дубцова или её сын: фолловеры певицы запутались Ирина Нельсон научилась вычислять интернет-мошенников, которые просят деньги на срочную операцию
Читайте также
Комментарии
8
  1. Юлия

    Да видели мы какая она красотка на втором канале все лицо опоршивленное противно смотреть 🤢

  2. Аленка

    Сенсация!У Виктории Лопыревой обнаружены складки на спине!
    Люди! Очнитесь! Я не сторонник «обезумевшего фотошопа» , навязываемых вместе с ним идеалов и стереотипов и не одичавшая фанатка упомянутой дамы, однако давайте трезво смотреть на вещи! Вот из-за таких вот искателей сенсаций, как автор и приходится «фотошопить» публичным леди свои фотографии . Дабы не считали складки и не начинали закидывать камнями. Более того, на фото не увидела ничего «далекого от идеала»😂 тут уж, как раз не так страшна Лопырева, как её малюют😏(хотя допускаю, что у каждого своя красота) , а найденная жировая складка, может оказаться совсем не тем, чем кажется и возможно в поисках славы её «нафотошопил» сам автор??🤣 Люди! Будьте добрее! Виктория красавица! Автору 👉🏻толковых идей для своих расследований!

  3. Вика

    Растяжки они увидели :lol: :lol:

  4. Рептилоид

    Сенсация! Виктория Лопырева человек!!! А все-то думали, что она рептилоид. Не стареющая, неувядающая и без складок. Очнитесь. Хватит уже заглядывать всем в окна и трусы.

    1. Татьяна Кузьмина

      Да нет.Она не такой человек,как все.И неоднократно давала это понять,к тому оскорбляя своих непоклонников.

  5. Ольга

    Да что докапались то до неё, она такой же человек как и все, на каждом шагу в инете эту складку показывают, бесит прям, это нормально, она недавно родила, она ещё и пукает, и какает, прикиньте.

  6. Рита

    Все обострились после того как она писала, что родить и отеть треники, да никто не носит треники эти уже давно, и если мужчина любит он полюбит любую тебя, факт после родов, нормальное состояние лишний вес и складочки ;-)

  7. Flower

    Нормально выглядит, женщине после родов складочки положены, без фанатизма. Посмотрите на себя, тенденция- я беременная и хочу всех сожрать, нас же двое. Я уходила рожать двойню в 90кг, вышла 68кг, только здоровое питание во время беременности.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector