Любителям путешествий будет полезна вместительная и компактная сумка, в которую поместятся документы, деньги, билеты и талоны. Она получила название дорожного кошелька или тревел портмоне. Поэтому для близкого человека, который часто в пути, эта сумка станет отличным подарком. Такой вместительный кошелек выглядит стильно и модно. Фирма Berty продает их на специализированном сайте https://berty.com.ua/g72993673-koshelek-trevel. Это модели унисекс, а, значит, будут уместно смотреться в качестве аксессуара для путешественника любого пола.

Какие цвета тревел портмоне сегодня в моде:

  1. зеленый
  2. бордовый
  3. коньячный
  4. синий
  5. шоколад
  6. вишня
  7. коричневый
  8. кофе и многие другие.
Читать также:  Цветы для мужчин

Почему тревел портмоне так популярны

Отличительной особенностью качественных дорожных кошельков являются крепкая застежка, прочные швы и крепкий материал. В данных холдерах имеются отделения для хранения самого необходимого. Это позволит туристу не таскать с собой рюкзак с кучей вещей в новом месте. Он сможет просто подхватить тревел портмоне, и отправиться по делам, имея все ценное в зоне доступа. А обычный кошелек с данной задачей не справится. В него не поместятся документы или сложенная карта города. Самое главное, из тревел портмоне легко достать нужное, не поцарапав случайно документа о молнию. Поэтому это изделие заслужило репутацию спутника любого туриста.

Читать также:  Оригинальное вручение подарка

 

Как выбрать оптимальный материал для тревел портмоне

Популярным материалом для изготовления дорожного кошелька является итальянский краст. Это плотная кожа особого дубления. Профессионалы обрабатывают ее растительным сырьем для придания прочности и особой текстуры. Это идеальный материал для закрепления необычной и приметной окраски. Он приятен на ощупь. Итальянский краст отличается долгим сроком службы. А со временем он выглядит лишь благороднее. Поэтому тревел портмоне из данного материала смотрятся дорого и стильно. Они могут стать запоминающимся и дорогим подарком перед отбытием. Каждый раз, когда владелец будет доставать дорожный кошелек в путешествии, он вспомнит дарителя с теплом.