Желание человека любой ценой сохранить молодость неистребимо, и особенно оно свойственно женщинам. Исполнить его вполне по силам опытным специалистам салона Манифик Плаза, которым можно смело доверить проведение процедур инъекций ботокса в Нижнем Новгороде. Здесь предлагается внушительный список услуг, воздействие которых направлено на то, чтобы сделать клиента более привлекательным, здоровым и уверенным в своей неотразимости. В случае затруднений с выбором разумно обратиться за помощью к консультантам по телефону, электронной почте, в режиме онлайн.

Уколы ботокса: зачем и почему?

Учитывая высокий профессиональный уровень специалистов, которые проводят процедуру и сертифицированные препараты, применяемые ими, можно быть уверенным в отличном результате. А он, благодаря инъекциям ботокса, будет впечатляющим!

  • Подтянутся и станут более четкими контуры лица.
  • Исчезнут «гусиные лапки» и мешки в области глаз.
  • Лоб приобретет мраморную гладкость.
  • Кожа станет сияющей с ровным здоровым оттенком.
Читать также:  Эффективность инъекционной косметологии

К плюсам процедуры можно отнести то, что никакой подготовки к ней не требуется, проводится она с минимальными затратами времени и сил, практически не вызывает болевых ощущений и дискомфорта. Но специалисты советуют накануне манипуляций воздерживаться от употребления алкоголя, антибиотиков и препаратов, разжижающих кровь. А по ее окончании желательно провести время до конца дня пассивно, избегая интенсивных физических нагрузок. Впрочем, во время беседы с косметологом перед курсом уколов ботокса, он даст более подробные рекомендации.

Читать также:  Уход за кожей вокруг глаз

Желательно сразу после возникновения первых морщин, появления начальных признаков обвисания контуров, дряблости кожи, потери упругости посетить специалиста. В Салоне Манифик Плаза после внимательного исследования вам могут предложить несколько вариантов омоложения, из которых не составит труда выбрать наиболее подходящий для себя. Достойной альтернативой ботоксу выступает диспорт или ксеомин. Какой препарат будет лучше конкретно для человека, решает косметолог, но окончательный выбор всегда остается за клиентом.

Информационная справка

Подробную информацию о деятельности салона вы найдете на официальном сайте, где к тому же представлены красочные фото интерьера кабинетов и запечатлены моменты проведения процедур. Здесь же реально узнать все об интересующем вас специалисте, а еще ознакомиться с отзывами постоянных клиентов.