Москва-сити – уникальный архитектурный комплекс ультрасовременных небоскребов. Место, где можно работать, отдыхать, устраивать деловые встречи, вечеринки и, конечно, встречи для двоих. Свидание в Москва-сити – то, что поразит участников встречи. Встреча наверняка запомнится надолго.

Романтичная встреча в башне небоскреба

Если надоели одинаковые, незапоминающиеся свидания и хочется чего-то оригинального и яркого, значит, самое время устроить романтическое свидание в Москва-сити. Большая высота современной грандиозной башни позволяет увидеть Москву во всей красоте. С 60-ого этажа открывается замечательный потрясающий вид на город, какой никого не оставит равнодушным, заворожит и умиротворит, подарит хорошее настроение и настроит на отдых и общение с половинкой.

Свидание в башне Москва-сити организовывается по высшему разряду, так, чтобы оно точно запомнилось на долгое время. С этой целью лучше обратиться к тем, кто специализируется на организации подобных романтических встреч. Что такое идеальная романтическая встреча?

  1. Столик с фруктами и напитками, который сервируется заранее. Можно подарить обручальное кольцо или просто признаться в любви.
  2. Украшенная свечами, розами и шарами площадка – идеальное место для романтической встречи, которая настраивает на определенный лад.
  3. Замечательный вид на центр города и разные архитектурные ансамбли, которые находятся далеко. Такая встреча на внушительной высоте дает возможность рассмотреть знаменитые московские достопримечательности с разных ракурсов, с каких не посмотришь на обычной экскурсии, что проходит, как правило, внизу.
  4. Музыкальное сопровождение вместе с декором настраивает на определенную романтическую атмосферу. Немаловажный плюс состоит в том, что музыкальное сопровождение возможно в живом исполнении. Скрипка, гитара, саксофон – и то, и другое, и третье – прекрасный выбор.
Читать также:  Пасха для детей: Конкурсы и веселые игры

Кроме того, можно заказать ужин от шеф-повара, пригласить квалифицированного фотографа, что сделает прекрасные снимки, запечатлеет самые романтичные и важные моменты свидания. Цена на свидание в Москва-сити, разумеется, будет зависеть от того, что заказано дополнительно: ужин в ресторане, салют, услуги фотографа. То, что точно останется без изменений – великолепный вид на Москву. Воплощение романтичной мечты под облаками. Свидание удивит обоих: и вас, и вашу вторую половинку.