Сайт знакомства для серьезных отношений. Онлайн-знакомства: скажи своей судьбе «да»

Большинство людей не верит в то, что в интернете можно найти свою вторую половинку и прожить долгие годы в счастливом браке. Многие сразу вспоминают страшные истории о девушках, попавших в сексуальное рабство, и мужчинах, которые угодили на крючок к брачным аферисткам. Конечно, потому что такие истории чаще всего показывают на телевидении, ими пестрят новостийные сайты в интернете. Но ведь есть и другая сторона медали! Сотни живых рассказов, услышанных в кругу друзей, знакомых и коллег. А кто-то и сам был участником или свидетелем чудесной романтической истории.

Некоторые люди просто со всех сторон окружены счастливыми примерами удачных онлайн-знакомств. Подруга моей сестры, милая девушка из теплого приморского городка, нашла на сайте знакомств интересного молодого человека из холодного Санкт-Петербурга. Недолгая переписка закончилась поездкой в далекий Питер, романтическими прогулками по набережной Невы в белые ночи. Потом – ответный визит и предложение руки и сердца. Сейчас эта очаровательная пара живет в Северной столице и воспитывает маленькую дочку.

Читать также:  Что делать, если нет друзей

Еще одна история похожа на так любимую многими девочками сказку о Золушке. Молодая женщина после неудачного замужества осталась одна, с маленьким ребенком на руках. Естественно, она разочаровалась в мужчинах и тем более не верила в знакомства для брака по интернету. Но, поддавшись уговорам подруг, разместила свою анкету на международном сайте. Для начала ей пришлось отсеять несерьезных парней, ищущих в сети мимолетные связи. Но зато награда была волшебной: обворожительный француз с отличным образованием и престижной работой разглядел среди прочих претенденток нашу Золушку и увез ее в Париж. Своей старшей дочке от первого брака новоиспеченная парижанка родила двух братиков и сестричку. Эта большая семья по сей день живет дружно и счастливо. Подобных историй много!

Читать также:  «Вечные дети»: синдром Питера Пэна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here