Строительство — процесс долгий и достаточно напряжённый для нервных клеток. Ведь хочется все сделать как можно лучше, комфортнее. И конечно же немаловажный фактор — долговечность постройки или ремонта.

Особенно внимательно нужно относится к деревянным элементам, которые располагаются на внешней стороне здания, например, перила. Такие детали подвержены воздействию дождя и снега, перепадов температур и т.д. Поэтому наиболее популярным материалом считается древесно-полимерный композит или ДПК.

Приобрести подобные материалы можно при личном посещении магазинов ЭкоДЭК в г.Москва, либо оформить доставку через официальный сайт компании.

Преимущества древесно-полимерного композита.

Для начала стоит разобраться, что же из себя представляет композит и почему перила из дпк для крыльца так популярны на сегодняшний день.

Древесина и мономеры смешиваются между собой, затем проходят процесс полимеризации. На конечном этапе получаемый продукт еще раз смешивают с древесиной. На выходе получается продукт, который:

  • исключает деформацию, рассыхание и растрескивание;
  • не боится щелочных веществ;
  • устойчив к изменениям температур, воздействию дождей;
  • не нуждается в защищающем покрытии;
  • имеет структуру, которую легко пилить, обрабатывать;
  • экологически- и пожаробезопасен.
Читать также:  Как выбрать плитку

Все перечисленные преимущества однозначно говорят о превосходстве дпк перед обычным деревянным массивом.

Об организации.

Компания ЭкоДэк специализируется на реализации материалов для строительства. Документы, подтверждающие официальную деятельность, в также качество предоставляемой продукции располагаются в свободном доступе на официальном сайте организации.

Основной ассортимент представлен в таблице

Террасная доска ВЕЛЬВЕТ
МАКС
МАССИВ
Ограничения Балясины
Перила
Крышки столба
Юбки столба
Материалы Лестницы
Фасады

Кроме того, можно приобрести элементы отделки, подконструкций и креплений.

Организация предоставляет возможность изготовления деталей по эскизам заказчика. Имеются услуги по монтажу, демонтажу и реконструкции. А консультанты всегда ответят на все интересующие вопросы, ознакомят с возможными эскизами и уже выполненными работами. К слову, просмотреть посредние можно на странице в интернете.

Читать также:  Дизайн кабинета

На всю продукцию из древесно-полимерного композита предоставляется гарантия на 10 лет. Ценовая политика порадует любого покупателя. Тем более, что имеется удобная скидочная система, которая зависит от объёма заказа.

Чтобы дом, ограждение или любая другая постройка радовали своей красотой, неповторимостью и долговечностью нужно выбирать материал, отвечающий всем требованиям качества. Но стоит опасаться подделок, которые могут не только испортить настроение, но и привести к серьёзным травмам. Для этого необходимо обращаться только в организации с серьёзной репутацией и большим опытом работы. Таковой является компания ЭКОДЭК-главный производитель и поставщик материалов из ДПК.