Многие компании работают, не имея в своем здании столовых или буфетов. Иногда так работать достаточно тяжело, так как хорошее питание — залог хорошей работы сотрудников. Организация столовой на предприятии и заводах — это достаточно важный элемент. Компания Мастер Фуд предлагает широкий ассортимент услуг по обеспечению питания под ключ. Данная компания работает с 1995 года. За этот период она приобрела хорошую репутацию и большое количество довольных клиентов. С ней сотрудничают многие организации.

Чем удобна столовая на предприятии или заводе?

Столовая на предприятии или заводе имеет большое количество положительных моментов. Основными являются:

  1. Повышение лояльности сотрудников, улучшение отношения к работодателю. Кратковременная перезагрузка во время обеда позволяет сотрудникам отдохнуть и вернуться к работе с новыми силами.
  2. Выгода в долгосрочном периоде. При хорошем питании работники меньше болеют. Также им не придется тратить время на поиск ближайших столовых или кафе, чтобы пообедать.
  3. На предприятии будет место для проведения деловых переговоров с партнерами или клиентами.
Читать также:  Меатология - искусство настоящего мяса

Для работников главным преимуществом является то, что они получают хорошую еду практически на рабочем месте.

Организация питания на объекте

Чаще всего организация питания на объекте осуществляется на стройке. Она может идти продолжительное время, поэтому важно обеспечить хорошее питание. Сервировка блюд на стройке возможна двумя способами:

  • Порционно в пластиковые контейнеры;
  • В общих боксах, из которых пищу накладывают в посуду.

При необходимости компания предоставляет персонал, которая занимается раздачей обедов.

Корпоративное питание

Услуги по организации питания широко распространены на различных предприятиях. Для корпоративного питания есть несколько вариантов:

Столовые Установка полноценных столовых актуальна на предприятиях, где трудится более 500 человек. Приготовление пищи состоится прямо на объекте
Доготовочные пищеблоки Такие пищеблоки актуальны на предприятиях с численностью 200-500 человек. Здесь работают с готовыми полуфабрикатами и холодными закусками
Буфеты Для коллективов с численностью менее 200 человек. В короткие сроки курьер привозит питание, которое остается еще горячим
Читать также:  Преимущества доставки на дом фермерских продуктов

Плюсы

Данная компания обладает большим количеством положительных моментов. Основными являются:

  • Большой опыт работы. Компания работает с 1995 года;
  • Для приготовления всегда используются качественные и свежие продукты;
  • Доступная стоимость услуг;
  • Высокоэффективные методы обеспечения питания.

Это далеко не все положительные моменты, которые имеются у данной компании. Подробнее с ними можно ознакомиться при личном сотрудничестве.

Таким образом, компания «Мастер Фуд» предлагает организациям услуги по организации питания. Сделать это можно не только в большой компании, но и на строительном объекте. При возникновении вопросов есть возможность обратиться к специалистам.