Самым заветным событием в жизни каждой женщины является рождение ребенка. Но после получения известия о беременности перед каждой женщиной встает вопрос о месте рождения ребенка. Многие предпочитают государственные клиники, но в последнее время выросла популярность частных клиник. Это обусловлено высоким качеством предоставляемого сервиса, а также высококвалифицированными специалистами, которым можно с уверенностью доверить новую жизнь.

В одной из востребованных частных клиник существует и свой роддом лелека. На сайте роддома можно узнать всю подробную информацию.

Частный роддом «Лелека» расположен в одном из живописных мест Киева. Сюда приезжает большое количество мамочек, которые не хотят доверять рождение малыша государственным клиникам.

Читать также:  Польза витамина Д для здоровья

Преимущества

К преимуществам выбора частного родильного дома «Лелеки» следует отнести:

  1. Максимально безопасные роды. В клинике возможно проведение партнерских родов. Врачи учитывают все предпочтения роженицы. Можно рожать ребенка в любом удобном положении, а также женщине можно слушать музыку, расслабиться в воде. Специалисты клиники следят за состоянием ребенка и способны заранее реагировать  на все отклонения.

Самыми распространенными видами контроля в частном роддоме являются:

  • КТГ;
  • Определение насыщения крови кислородом;
  • Определение лактата.

С помощью этих процедур уменьшается вероятность необходимости кесаревых сечений и асфиксии.

Читать также:  Как вылечить невроз

Также специалисты клиники предлагают роженицам портативные аппараты КТГ, которые позволяют контролировать состояние ребенка в любом месте и круглосуточно, что очень удобно не только для пациентки, но и для доктора.

2. Страхование рисков. Позволяет роженицам получить возмещение ущерба или деньги на свое лечение и лечение ребенка в любом специализированном медицинском учреждении.

3. Высокая квалификация специалистов и многолетний опыт работы.

4. Комфортные условия для пребывания в роддоме рожениц.

5. Проведение развлекательных мероприятий для пациенток.