Многие женщины перед рождением ребенка выбирают клинику и специалиста, которому они готовы доверить важный процесс. В настоящее время существует большое количество государственных родильных домов. Но большинство предпочитает частные клиники.

Одной из частных высокопрофессиональных клиник-роддомов является роддом лелека. На сайте роддома можно ознакомиться со всей интересующей информацией, специалистах, а также о ценах на услуги.

Роддом «Лелека» является одним из роддомов, в котором возможно застраховать беременность и роды. Также неонатологи клиники уделяют большое внимание диагностике болезней у новорожденных. Для выхаживания недоношенных детей используются современные технологии и новейшее оборудование.

Читать также:  Почему дети врут?

Так как все операции проводятся в роддоме, то необходимо полностью стерилизованное помещение. Родильный дом «Лелека» обладает всеми установками и оборудованием для стерилизации воздуха.

В случаях сложной беременности используются специальные технологии, которые позволяют отслеживать состояние плода и матери в любое время суток, независимо от местоположения. Также такое оборудование способно дистанционно улучшать состояние ребенка и матери.

Помимо родильного отделения в клинике есть отделение оперативной хирургии и женской консультации. Специалисты «Лелеки» помогут спланировать беременность и будут вести ее от начала до родов.

Читать также:  Развивающие компьютерные игры для младших дошкольников: обзор сайтов

Преимущества

К преимуществам обращения за услугами в родильный дом «Лелека» относят:

  1. Используются только современные технологии и новейшее оборудование.
  2. Возможность партнерских родов.
  3. Наличие большого количества палат разных ценовых категорий.
  4. Заботятся о мамах и о детях только высококвалифицированные специалисты.
  5. Наличие развитой инфраструктуры. В родильном доме есть ресторан, тренажерный зал, летняя терраса, наличие безлимитного интернета и многое другое.
  6. Возможность оформления пакета услуг, который включает в себя обслуживание с первых недель беременности.