Длительный запой вызывает множество неприятных последствий для организма и психики человека. В это же время, его семья не может чувствовать себя безопасно и комфортно в собственном жилье. Поэтому москвичи часто ищут помощи у специалистов. Это более эффективно, чем домашние методы и народная медицина. Подробнее узнать о специалистах-наркологах поможет сайт https://narcoclinica.moscow/. Там работают опытные профессионалы, которые помогли уже множеству семей справиться с данной проблемой.

Помощь врача на дому

Во время запоя уговорить алкоголика на посещение клиники практически невозможно. Если его состояние усугубилось рядом симптомов, то нужно немедленно принимать экстренные меры. Алкоголик может испытывать:

  1. проблемы с сердечно сосудистой системой
  2. галлюцинации
  3. бессонницу
  4. тошноту
  5. потерю аппетита
  6. панические атаки и множество других неприятных признаков интоксикации.
Читать также:  Что такое дифтерия и чем она опасна?

В результате остается лишь вызвать доктора на дом, чтобы он немедленно купировал запой. Сделать это можно по адресу https://narcoclinica.moscow/narkolog-na-dom-v-podolske-srochno-vyzvat-vracha/. Тогда опытный специалист прибудет домой к больному в течение часа и окажет ему своевременную помощь.

Он проведет обследование алкоголика для выявления противопоказаний и возможных патологий. Далее будет осуществлено необходимое лечение. Как правило, для этого алкоголику ставится капельница, не доступная для покупки в аптеке. Кроме того, за проведением процедуры необходим строгий контроль специалиста. Вот почему своими силами вывести человека из запоя не получится у членов его семьи.

Читать также:  Может ли религия помочь избавиться от зависимости

Почему терапию нарколога не заменить домашними средствами

По ходу процедуры близкие больного и он сам получат ценные указания, которые позволят быстрее реабилитироваться после отравления. Терапия направлена на восполнение водного баланса, который всегда нарушается под действием алкоголя. Кроме того, капельница очищает печень от ядов. Спазмолитики необходимы, чтобы привести сердечно-сосудистую систему больного в норму. Она, как и печень, испытывает повышенные нагрузки в результате длительной интоксикации. Кроме того, в ряде случаев врач может назначить кардиопротекторы. Эти меры спасли множество жизней от инфаркта и инсульта, которым особенно подвержены лица, находящиеся в длительном запое.