Современные потребители для своей семьи выбирают полезные продукты. Поэтому употребление воды из-под крана тоже не желательно. Мало того, что она часто пахнет хлоркой или другой химией. Эта вода не достаточно очищена и содержит множество не желательных для организма веществ. Поэтому лучше всего заказывать бутилированную воду.

Не дорогая, чистая и вкусная вода доставляется сотрудниками сайта https://skandinavia.com.ua. Данный производитель заслужил множество положительных отзывов среди покупателей. Он часто проводит акции, а качество его продукции не вызывает сомнений.

Вред воды из-под крана

Вода, текущая из крана, обрабатывается путем многократной дезинфекции. Это убивает микробы, но и способно нанести вред человеческому организму.

Какие примеси содержит водопроводная вода:

  1. гидрохлорид натрия
  2. бактерии (не все из них погибают в результате дезинфекции)
  3. органические продукты, выделяемые микроорганизмами
  4. тригалометан
  5. хлороформ и многие другие

Данные вещества способны накапливаться в организме человека. Со временем они становятся причиной болезней легких и желудка. Например, тригалометан и хлороформ выделяют микроорганизмы. Ведь не все из них погибают под действием хлора. Но даже в небольшом количестве данные химические соединения очень опасны для здоровья.

Читать также:  Для чего нужны абатменты?

Современные фильтры, обеспечивающие чистоту Skandinavia

Эксперты уверяют, что все бактерии в воде может уничтожить лишь ударная доза щелочи. Но такая вода будет так же ядовита и для человека. Поэтому в водопроводе применяют более щадящие методы очистки, но они не помогают в достаточной мере. А современные дорогие фильтры слишком дороги, чтобы закупать их для централизованного водоснабжения. Поэтому их используют компании по продаже бутилированной воды.

Какими фильтрами пользуется ТМ Skandinavia:

  • General Electric,
  • Clack Wave Cyber,
  • Magnum,
  • Park Structural Tanks.

Компания General Electric поставляет высокотехнологическое оборудование по европейским стандартам качества. В числе прочего она занимается производством самых современных фильтров для воды. Такая система очистки удаляет гораздо больше микробов, чем хлорация в водопроводе. Кроме того, из воды исчезает множество вредных примесей: марганец, железо, нитраты, аммиак, продукты нефти, фосфаты и многие другие. Это особенно важно, потому что состав воды меняется от смены времен года. Поэтому необходимо покупать только ту, что прошла многократную очистку и не содержит болезнетворных и ядовитых примесей.

Читать также:  Причины появления кариеса и его лечение
Почему полезно покупать воду Skandinavia
Фильтрация и механическая очистка Абсорбация с помощью угольного фильтра Смягчение Купаж
Удаление нерастворимых примесей и частиц Удаление растворимых примесей Оптимально добавляются в состав воды магний и кальций для пользы здоровья Насыщение минералами при соединении двух потоков воды

Компания Magnum тоже производит профессиональное оборудование, на котором возможно осуществлять глубокую очистку воды. Только с использованием таких современных фильтров вода Skandinavia смогла добиться своего непревзойденного качества. Помимо огромной пользы для здоровья, она отличается прекрасным чистым вкусом. Вода из-под крана лишена всего этого и может вызвать множество заболеваний. Вот почему сейчас для дома и офиса заказывают воду Skandinavia.