Сон – это важная часть в жизни любого человека. Однако для комфортного сна нужны соответствующие принадлежности. Важным элементом является матрас, который сможет обеспечить комфортный сон. Многие люди предпочитают покупать ортопедические матрасы, так как они оказывают положительное влияние на организм. На сайте https://skladmatrasov.com.ua представлен широкий ассортимент ортопедических матрасов на пружинных блоках Bonnel.

Ассортимент

Данная компания работает достаточно длительное время. За этот период она приобрела хорошую репутацию и большое количество довольных клиентов. «Склад Матрасов» предлагает большое количество товаров. Здесь можно найти:

  • Ортопедические матрасы;
  • Матрасы для дивана;
  • Детские матрасы;
  • Матрасы премиум класса и многое другое.

Подробнее ознакомиться с ассортиментом товаров можно на сайте компании.

Ортопедические матрасы с зависимыми пружинами Bonnel

Ортопедический матрас с пружинными блоками Bonnel – это достаточно популярная конструкция. С годами она не теряет популярность, а наоборот, спрос на нее значительно повышается. Обусловлено это тем, что матрасы наделены хорошей упругостью, равномерно распределяют вес человека, что позволяет обеспечить комфортный сон.

Читать также:  Как выбрать детское питание: ассортимент, какие молочные смеси выбрать в соответствии с возрастом, прикорм и плюсы магазина

Внутренняя начинка

Прежде чем покупать матрас с пружинами Боннель, рекомендуется изучить его внутреннюю составляющую, чтобы понять, каким образом все это работает. Устройство такого матраса достаточно простое. Пружинные блоки изготовлены из качественной стальной проволоки. Благодаря качественной конструкции, пружинные блоки не проседают под весом человека. Ортопедические матрасы обладают некоторыми особенностями:

  • Каждая пружина имеет минимум пять витков, что позволяет обеспечить хорошую упругость;
  • Пружины соединены специальными скобами, что исключает поскрипывание во время использования матраса;
  • По всему периметру установлена металлическая рамка, что предотвращает усадку матраса.
Читать также:  «Лелека» помогает стать счастливыми родителями

 Дополнительные удобства

Ортопедические матрасы с пружинами Боннель обладают дополнительными удобствами:

Вентиляционные отверстия Данные отверстия отвечают за циркуляцию воздуха внутри матраса. Благодаря этому, обеспечивается хорошая гигиеничность
Наполнители, которые покрывают пружину Часто используется специальная прослойка, которая улучшает показатели матраса и повышает комфортность

Также у данных матрасов имеются защитные чехлы. Они способны защитить изделия от загрязнений и различных воздействий. Для выбора матраса учитывается ряд критериев, на которые стоит обращать внимание.

Таким образом, ортопедические матрасы с пружинами Боннель – это оптимальный вариант. Любой желающий сможет перейти на сайт и приобрести подходящие модели по доступной цене. В каталоге представлены одно- и двуспальные матрасы. При возникновении вопросов есть возможность обратиться к специалистам, которые работают в компании. Они помогут определиться с выбором и подробно расскажут о нюансах сотрудничества.