Статус… Согласно всемирноизвестному источнику Википедия, данное определение означает положение индивидуума в социальном обществе. Это положение зависит от его экономических, физических и духовных достижений. Если же человек добился успехов хотя бы в одном из них, то считается, что достигнут высокий статус.

Все чаще люди стали показывать свое положение наличием определённых вещей: машина класса Люкс, часы дорогой фирмы, перстни их золота высшей пробы… Даже номерной знак на автомобиле должен состоять из определённых наборов цифр. Логично, что появилось великое множество организаций, которые предлагают услуги по продаже атрибутов высшего уровня. Количество компаний растёт, а самое выгодное предложение все же можно найти именно тут.

Об организации.

Компания VipStatus специализируется на продаже предметов индивидуального дизайна. Каждый клиент может быть уверен, что его приобретение уникально. А чтобы сомнений и вовсе не осталось, то организаторы предлагают придумать свой дизайн (всегда можно рассчитывать на помощь в разработке модели).

Читать также:  Клиника эстетической косметологии

Примечательно, что сама идея развития компании зародилось в мастерской, где когда-то трудился и воплощал гениальные идеи в жизнь великий Ричард Голдман. Именно он изготавливал украшения для принца Уэльского. Разрабатывалось новое особенное изделия на каждый выход в народ или торжественное событие. Естественно, что каждый предмет, который можно приобрести в VipStatus пропитано идеей великого ювелира.

Каталог

Компания предлагает большой выбор предметов индивидуального дизайна и неповторимый идей. Это сочетание золота, кожи, драгоценных металлов, ювелирных камней. Для наглядности ассортимент представлен в таблице:

Название Количество позиций
Элитные номера 305
Эксклюзивные телефоны 178
Эксклюзивные часы 39
Аксессуары 10

А с примерами работ всегда можно ознакомится в портфолио, которое размещено в свободном доступе на сайте.

Элитные номера.

Если с дизайном телефонов, часов и аксессуаров можно сказать, что все понятно, то уникальные элитные номера привлекают все больший интерес. Известно, что от набора цифр,  который принадлежит человеку зависит его успех. Так и уникальные номера являются показателем:

  1. Высокого уровня организации.
  2. Серьёзного настроя.
  3. Положительной динамики.
Читать также:  Клавишные стойки для дома

Подобранные сочетания цифр легко запомнить, а значит и клиенты смогут легко связаться с организацией. К тому же менеджеры всегда могут подобрать номер, который подходит именно заказчику.

Получить свой заказ можно в любой точке мира. Компания сотрудничает с различными видами доставки. А оплата может быть как безналичным, так и наличными расчётом.

А для своих клиентов VipStatus выпускает подарочные сертификаты. По ним можно приобрести продукцию по привлекательным ценам.

Если вам необходимо:

  • показать свой статус;
  • сделать приятный подарок;
  • найти телефон, часы или номер своей мечты

То компания VipStatus всегда поможет в этом. В любой время можно связаться с менеджером, который даст более детальную информацию о компании и продукции, поможет связаться с мастерами организации для создания уникального дизайна и рассчитает стоимость изделия и доставку.

Элитные аксессуары — актуальны во все времена.