На сегодняшний день популярной услугой является массовая рассылка сообщений в Телеграмм. Данная услуга популярна в своих кругах, но не совсем понятна для рекламодателей. Информации в интернете относительно мало, а люди хотят узнать больше о данной услуге. Рассылка сообщений Телеграмм представляет собой отправку текста или рекламы определенному количеству пользователей. Для этого применяется инвайтер телеграмм. Это специальная программа, которая выполняет все действия автоматически. Пользователю нужно лишь запустить процесс. Одной из популярных является OneDash.

Спам бот Телеграмм достаточно удобен. Если человек будет делать такую же рассылку на почту, то скорее всего, сообщение попадет в «спам». Также многие пользователи не открывают письма от неизвестных отправителей. В случае с Телеграммом, имеется практически 100% гарантия того, что пользователь откроет сообщение и увидит его. Уведомления не смогут пройти мимо, а запретить полностью сообщения невозможно.

Телеграмм не поощряет массовую рассылку сообщений незнакомым пользователям. Спустя несколько сообщений администрация может заблокировать аккаунт. В первый раз блокировка может быть до 7 суток. В таком случае отправка сообщений разрешается только личным пользователям. При следующей блокировке меры гораздо строже. Поэтому не рекомендуется заниматься рассылкой самостоятельно и с личного аккаунта.

Что такое OneDash?

OneDash – это платформа, с помощью которой можно делать массовую рассылку, а также выполнять другие функции. Особенностью является то, что все процессы автоматизированы и пользователям не нужно ничего делать самостоятельно. В платформе предлагается софт для Телеграм, а также других приложений. Возможна накрутка подписчиков в Телеграмме, раскрутка Телеграмм канала и многое другое.

Читать также:  Как создать свою криптовалюту с нуля и вывести ее на биржу (инструкция)

Возможности

OneDash имеет большое количество возможностей. Среди них стоит выделить:

  1. Парсер Телеграмм. Это удобный фильтр, который позволяет выбрать пользователей, исходя из запроса клиента. В минуту может быть отсортировано около 10000 пользователей.
  2. Регистратор. Авторег аккаунтов Телеграмм – необходимая функция для массовой рассылки сообщений. Процесс происходит автоматически и человеку делать ничего не нужно. Также не стоит переживать о том, что аккаунты будут заблокированы.
  3. Рассылка. Возможность отправки до 300 сообщений в минуту. Также имеется автоответчик, черные списки и многое другое.
  4. Накрутка просмотров. Есть возможность увеличить просмотры на сотни, а то и тысячи, на определенных постах.
  5. Инвайтер. Накрутка живых подписчиков и продвижение Телеграмм канала.

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с функционалом программы, достаточно скачать ее и начать пользоваться.

Почему Телеграмм рассылка является популярной?

Есть несколько моментов, почему данный способ считается наиболее эффективным по сравнению с электронной почтой.

Сообщения доходят до адресатов

В почтовом ящике такие сообщения попадают в «спам». В Телеграмме они не обойдут пользователя и обязательно попадутся ему на глаза. Уведомления всегда высвечиваются в приложении. Даже если их отключить, то будет показано их количество. Уберется оно лишь тогда, когда человек пролистает канал до конца.

Читать также:  Что такое майнинг криптовалюты простым языком. С чего начать майнить криптовалюту без вложений на автомате и домашнем ПК

Доступная цена

Для рассылки в Telegram необходимо приобрести платформу OneDash, которая имеет доступную стоимость. В случае с электронной почтой, нужно платить большое количество денег для покупки шаблонов и многого другого. Также нужно сделать так, чтобы письма не отличались от обычных. Иногда это приходится делать самостоятельно.

Зачем нужна рассылка?

Данная функция является необходимой для людей, которые имеют собственный бизнес или дело. Рассылка выступает в роли рекламы или предложений. Следует выделить следующие моменты:

  1. Увеличение продаж. Возможно перенаправление трафика на собственный сайт, что повышает доход.
  2. Информационная рассылка позволяет повысить узнаваемость бренда.
  3. Оповещение о новых конкурсах, акциях и скидках компании. Это позволяет привлекать новых клиентов и покупателей.
  4. Получение обратной связи. Это помогает лучше узнать аудиторию, а также, чем она интересуется.
  5. Обучающие рассылки. Актуально для людей, которые хотят обучаться, проходить курсы и многое другое.

Это далеко не все моменты, при которых может использоваться данная программа.

Таким образом, Telegram – это достаточно популярный мессенджер, в котором зарегистрированы миллионы человек. При желании привлечь новых клиентов или прорекламировать свои услуги, достаточно воспользоваться сервисом OneDash. В таком случае не надо ничего делать самостоятельно, ведь программа полностью автоматизирована. Скачать ее, а также узнать стоимость обслуживания можно на официальном сайте.