Выбирая новое жилье, хочется, чтобы оно стало уютным домом на долгие годы. В отличие от вторичного жилья, в новостройках все новое, чистое и нет тараканов. Современные застройщики отличаются заботой о вкладчиках. Они обустраивают удобные парковки и предусматривают охранные пункты. Такого спектра услуг нельзя найти в старом доме. Вот почему купить двухкомнатную квартиру в Киевской области лучше в новостройке. Жилой комплекс Оранж Парк порадует новых жильцов инфраструктурой, экологией и качеством строительства.

Чем хорош пригород Крюковщина

В самом Киеве квартиры стоят гораздо дороже. Помимо этого, мегаполис наполнен шумом, суетой и там загрязнен воздух. Семье с ребенком это будет особенно неудобно. Поэтому молодые семьи сегодня все чаще выбирают тихие и экологически чистые пригороды. Там ребенок будет здоров и спокоен, а его родители смогут отдохнуть после трудового дня в полной мере. Крюковщина является прекрасным примером экологичного и красивого места. Почему многие выбирают данный пригород Киева:

  • отдельная инфраструктура
  • стоимость метража ниже столичной
  • современное жилье, учитывающее требования к удобству
  • легко и быстро добраться до Киева
  • виды из окна красивые
  • место тихое
  • воздух чистый.
Читать также:  Купить букет цветов онлайн с доставкой в городе Москва

Лучшим вариантом для молодой семьи станет выбор там двухкомнатной квартиры. Это идеальное соотношение цены и личного пространства для каждого из ее жильцов. В жилом комплексе в Крюковщине есть несколько вариантов такого жилья.

Примеры вариантов двухкомнатных квартир в Оранж парке

Тип 2Г Общая площадь: 52,85 м2 Секция 14 Доступность на этажах 8
Тип  2D 56,55 м2   Доступность на этажах 2, 4, 5, 6, 9
Тип 2E 56,55 м2 Секция 14 Доступность на этажах 2, 3, 4, 6, 8, 9
Тип 2В 56,55 м2 Секция 14 Доступность на этажах 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9
Тип 2С 64,75 м2   Доступность на этажах 2, 6, 8, 9

Чем новостройка лучше старого дома

Вместо старой квартиры в Киеве за куда большую цену, стоит рассмотреть вариант покупки новой, но в пригороде. Состояние дома от нового застройщика будет куда лучше. Там проведены современные коммуникации, стены выглядят опрятно. В новых комнатах отсутствуют неприятные запахи и пятна на стенах, что часто бывает во вторичном жилье. Придомовая территория в Оранж парке радует глаз. Она станет местом приятного семейного отдыха за прогулками.

Читать также:  Посуда, бокалы и многое другое

Почему выбирают новостройки:

  1. Современное качество построек
  2. Безопасность
  3. Продуманность планировки.

Качество проживания напрямую зависит от коммуникаций. В старых домах нередко требуется капитальный ремонт. И цены за полуразвалившееся жилье в столице могут быть немалыми. А в новостройках продуманы теплые стены, шумоизоляция, планировка. Такие квартиры сохранятся в первозданном виде долгие годы. Советская планировка не подойдет для современного интерьера. Она была рассчитана на иной формат сантехники и мебели.

Поэтому стоит присмотреться к уютным квартирам Оранж Парка, где современные тенденции легко впишутся в план. Кроме того, многие типы квартир предусматривают индивидуальную разработку помещений. Немаловажным является и наличие новых лифтов, которые будут застревать куда реже советских. Это убережет жильцов от неприятных инцидентов.