Звезды

Эмма Уотсон упустила шанс сняться в фильме «Ла-Ла-Ленд»

После объявления номинантов предстоящего «Оскара 2017», мало кто сомневается в том, что лидером по количеству статуэток окажется фильм Дамьена Шазеля «Ла-Ла-Ленд». Сегодня этот мюзикл уже успел стать самым популярным по количеству запросов в Интернете.

Райан Госслинг и Эмма Стоун, сыгравшие главные роли в картине, стали основными претендентами на получение вожделенных наград Американской киноакадемии.

А ведь на месте Стоун могла оказаться другая актриса. Роль Мии предлагали актрисе Эмме Уотсон…

Запросы Эммы Уотсон лишили ее роли в «Ла-Ла-Ленде»

Приобретя мировую известность благодаря роли юной ведьмы Гермионы, Эмма Уотсон не хватается за любые предложения, а сама диктует условия режиссерам. Карьера актрисы стремительно идет вверх, в отличие от ее киношных друзей — Гарри и Рона, пытающихся доказать, что способны на нечто большее, чем Поттериана.

За Эмму Уотсон можно только порадоваться, хотя, похоже, у девушки уже появляются первые признаки «звездной болезни». Именно из-за «сумасшедших запросов» Уотсон не смогла удержать роль в картине «Ла-Ла-Ленд», потеряв тем самым возможность получить в этом году «Оскар».

И хотя представители актрисы официально заявили, что Эмма не смогла принять участие в съемках «Ла-Ла-Ленда», поскольку параллельно снималась в экранизации сказки «Красавица и Чудовище», на самом деле все было не совсем так. 

Источник из окружения продюсеров фильма «Ла-Ла-Ленд» сообщил, что буквально с первых дней, как Уотсон была приглашена на главную роль, молодая актриса начала выдвигать непомерные требования:

Эмма была приглашена на роль Мии, но она сразу же начала пытаться удовлетворить свои сумасшедшие запросы, например, проводить репетиции она могла только лишь в Лондоне

Стоит отметить, что Райан Госслинг также не сразу получил приглашение на главную роль. До этого продюсеры предложили роль Себастьяна Майлзу Теллеру, который посчитал гонорар в 4 миллиона маленьким. Продюсеры не стали уговаривать звезду, а отдали роль Госслингу, который (вот уж, ирония судьбы!) отказался от роли Чудовища в мюзикле «Красавица и Чудовище» с Эммой Уотсон.

Теперь же, когда фильм «Ла-Ла-Ленд» стал главным кинооткрытием нынешнего сезона, режиссер картины признал, что дуэт Уотсон-Теллер был бы просто неуместен.

Оцените статью
Мелания Трамп решила судиться из-за обвинений в эскорт-услугах Фанаты Пелагеи ополчились против бывшей невесты Ивана Телегина Больную Лидию Федосееву-Шукшину родственники оставили без помощи Прохор Шаляпин простил отца-рецидивиста, фото Юлия Высоцкая получила «Золотого орла»: клан Михалковых или талант? Алесандр Панайотов опасается за свою жизнь Беременная Полина Гагарина показала шпагат Волочковой Актриса Елена Ксенофонтова призналась, что ее избивает муж Стало известно, с кем встречался Алексей Воробьев Новое фото подросшей дочери Игоря Николаева взорвало Сеть Появились новые фото свадьбы Меладзе в Кембридже Владимир Путин спел со студентами МГУ песню под гитару, видео Светлана Ходченкова: тайны личной жизни, все о муже и детях харизматичной кинодивы Алекс Смерфит променял Викторию Боню на модель Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова по Европе, фото
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector