Ни одного дня не проходит, чтобы Ольга Бузова не стала героиней последних новостей. Причём звезда «Дома-2» обладает удивительным талантом оказываться в центре громких скандалов. И если украденную и слитую с Сеть интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева можно списать на происки негодяев, желающих подорвать репутацию телеведущей, то сегодняшняя история является всецело заслугой самой Ольги. Итак, запасаемся попкорном, настало время рассказов об Ольге Бузовой…

Даже если вы не интересуетесь политикой, пропустить инаугурацию Дональда Трампа вы не могли — видео и фото с этого мероприятия целую неделю возглавляли последние новости в масс-медиа. Ну и, конечно, платье Мелании Трамп цвета «сахарной бумаги» не могло не вызвать восторг у женской части наших подписчиков…

Ольгу Бузову обвинили в плагиате из-за платья Мелании Трамп

Как известно, Ольга Бузова настоящая многостаночница. Ведущая телестройки является и актрисой, и певицей, и писательницей, и журналисткой…. Еще одно хобби Бузовой — дизайн одежды. 

Читать также:  Ольга Орлова ответила на критику из-за участия в шоу «Дом-2»

Телезвезда разрабатывает новые модели и успешно продает их в своем магазине.

Новое произведение своего дизайнерского мастерства Ольга Бузова представила буквально пару часов назад у себя в Instagram. Голубое платье с накидкой теледива представила, как 



Изысканность, достоинство, умеренность в новом образе "Меланья Трамп" от @olgabuzova_design*

Замшевое платье от Ольги Бузовой «а-ля Мелания Трамп» можно приобрести всего за 8500 рублей, что, согласитесь, совсем не дорого для образа жены миллиардера и президента.

Интернет просто взорвали последние новости. В комментариях подписчики высмеяли Бузову, обвинив ее не просто в плагиате, а в настоящем воровстве:

winterffello Позорный, дешёвый плагиат! Меланья тут не причём, это оскорбление Ральфа Лорена, неприкрытое слизывание его дизайна. Просто до каждого шва скопировала… Ещё пытаешься лезть в Европу? Такие там точно не упали, научись создавать своё.

elena_vladi5 Не знаю почему, но стыдно мне, за Олю, ужас, это уже просто наглость. увы и ах, то, что на тебе, Оля, просто жалкая дешёвая пародия , сама подтверждаешь слухи о своей глупости! 

zloi_doktorishka Дорогая наша Бузова! Запомни: воровать — это плохо, очень плохо! Кем ты себя возомнила? Не позорься и убери слово "Olgabuzova_design" из описания. Погугли, что такое вдохновение и что такое плагиат.

*Отметим, что имя Мелании Трамп появилось в описании к фото значительно позже, после того, как на страничке Бузовой начался настоящий скандал.

Читать также:  Бывшая подруга Тимати показала фото 19-летнего возлюбленного