Субботним утром Максим Виторган отправился на прогулку со своим младшим сыном. Недавно актер поделился с журналистами своими впечатлениями от нового отцовства. По словам Макса, с маленьким Платоном он испытывает совсем другие эмоции, не похожие на те, которые он ощущал со старшими детьми.

В Инстаграм Максима Виторгана сегодня появилось долгожданное новое фото, сделанное во время прогулки с малышом. Знаменитые родители очень редко публикуют последние новости о том, как растет Платон, а потому новое фото мальчика привлекло внимание подписчиков.

К сожалению, Виторган не показал самого ребенка, а запечатлел только коляску, в которой Платона вывезли на прогулку. Но и это фото уже вызвало целый поток полезных советов молодым родителям.

Читать также:  Анастасия Волочкова собирается родить сына

Максиму Виторгану рассказали, как нужно гулять с детьми на улице

В своем новом посте муж Ксении Собчак поделился впечатлениями от произведения русского классика Юрия Олеши «Зависть». Книгу Макс берет с собой на прогулку, и пока трехмесячный Платон дышит свежим воздухом, его папа предается чтению.

Однако не только книга привлекла внимание подписчиков Виторгана. Пользователи Instagram обратили внимание, что коляска ребенка закрыта защитной пленкой от дождя. Это показалось многим странным, ведь на улице прекрасная погода, а из-за полиэтилена ребенку поступает меньше свежего воздуха. Свои опасения и советы фолловеры тут же принялись оставлять в Инстаграм звездного папочки:

irabezman Не надо гулять в полиэтилене

i.am.alfiya Воздух же не попадает Максим) Не совсем понимаю зачем закрыли малыша таким образом )

yunaplyasova Клеенку снимите лучше

antonina050484 Смысл прогулки??Вы с Ксюхой тоже в пакете спите???

_natl_nik_ откройте пленку) пусть малыш свежим воздухом дышит