В конце прошлого года общественность была шокирована подробностями личной жизни знаменитого в 90-е годы певца Вадима Казаченко. На программе Андрея Малахова «Пусть говорят» появилась законная жена артиста, которая заявила, что тот выгнал ее из дома.

История Казаченко и его 35-летней супруги выглядела особенно шокирующе, поскольку Ольга Мартынова ждала ребенка. По словам девушки, знаменитый исполнитель не только отказался признать их общего будущего ребенка, но и угрожал ей.

По словам Ольги, главной причиной конфликта с мужем стало его требование прервать беременность.

Защитить певца в студию Первого канала пришла его директор Ирина Аманти. На протяжении трех эфиров история Вадима Казаченко бурно обсуждалась гостями передачи и зрителями. Выяснилось, что фактически женившись на Ольге Мартыновой, Вадим Казаченко считал своей «кармической женой» Ирину Аманти.

Читать также:  Киркоров изумил подписчиков снимком обнажённой Пугачёвой

Директор певца на протяжении 10 лет занималась его карьерой и бытом. Деловые отношения переросли в гражданский брак.

По словам Аманти, брак Казаченко с Мартыновой был заключен случайно. Сам певец пояснил, что с Ириной у него «кармический брак», а с Ольгой — гостевой.

Брак Казаченко и Мартыновой аннулировали

Сегодня стало известно, что брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой был признан фиктивным в Гагаринском суде города Москвы. Несмотря на беременность жены певца, их брак аннулировали.

Читать также:  Андрей Малахов омолодился в азоте, фото

Последние новости стали известны благодаря адвокату Казаченко, которая прокомментировала решение суда журналистам. Виктория Дергунова сообщила следующую информацию:

У них не было совместного быта и семьи, на основании этого суд признал брак недействительным. То есть если брак аннулирован, юридических последствий не будет, поскольку нет совместно нажитого имущества.

На этом судебные разбирательства для Вадима Казаченко не закончились. Ольга Мартынова подала заявление на взыскание алиментов от бывшего супруга.