Долгоиграющий развод Марины Анисиной и Никиты Джигурды все больше и больше напоминает затянувшуюся постановку третьесортного спектакля. Пара то разводится, то сходится, претендуя в то же время на миллионное наследство своей умершей кумы. Даже журналисты, пытающиеся отследить последние новости, не успевают сообщать читателям подробности событий.

23 февраля для супругов является особой датой, в этот день они поженились. И хотя Джигурда и Анисина находятся сейчас в состоянии развода, эпатажный шоумен в свойственной ему манере радостно объявил у себя в микроблоге, что жена в этот праздник подарила ему ночь любви:

Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной подарИла моЯ Богиня АНИС… и я овладел секретною ТАЙНОЙ, не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ… СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, – летЯ – в глубинную ВЫСЬ!

СМИ тут же подхватили информацию в Инстаграм Джигурды, сообщив читателям, что скандальная парочка снова вместе.

Читать также:  Ой, всё: Ольга Бузова рассказала о связи с космосом, видео

Подписчики Марины Анисиной не верят в ее расставание с Джигурдой

Не успели поклонники звездной четы порадоваться за своих любимцев, как Марина Анисина опровергла новость о воссоединении с Джигурдой, разместив пост у себя в блоге, подчеркнув, что никакой «ночи любви» не было:

Джигурда попросил прощения, за то, что ввёл в заблуждение общественность, рассказав о ночи любви, которой не было! На девятилетие нашей свадьбы 23февраля, встретились в ресторане Урюк, у нашей любимой Оксаны Билеры! Не забывайте-Джигурда отец моих детей! Под утро согласился дать развод! Простите своих обидчиков! И будьте милосердны!

В качестве доказательства Анисина разместила у себя в Instagram видео, на котором запечатлен ее танец с Джигурдой.

Читать также:  Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой

Многие подписчики фигуристки, посмотрев видео, пришли к выводу, что супруги водят всех за нос, и ни о каком расставании речь не идет. Большинство комментаторов уверены, что развод Джигурды и Анисиной является пиар-акцией:

margaritaolkhovaia Прощение это хорошо!!! Но не на публику!!! Сплошное вранье…. Как и предполагалось- облом с наследством и снова вместе….

helenviena Вы стоите друг друга. Два сапога пара

lrytasa Цирк уехал, актеры остались…Все, больше не о чем писать. Сплошной пиар(((