Вчера у себя в Инстаграм Настасья Самбурская обратилась к Максиму Фадееву. Актриса, с недавних пор решившая покорить музыкальный Олимп, сообщила, что удивлена подходом знаменитого продюсера к сравнению ее вокальных способностей с пением Ольги Бузовой.

Напомним, что недавно на пресс-завтраке МУЗ-ТВ Фадеев отметил, что из двух новоявленных певиц — Самбурской и Бузовой ему больше нравится вторая за ее искренность. Речь тогда шла о главных претендентах на премию в номинации «Прорыв года».

Звезда «Универа» была задета таким сравнением и решила, что на мнение Фадеева повлиял ее отказ от съемок в клипе Ольги Серябкиной. Самбурская уверена, что продюсер таким образом отомстил ей. В своем обращении актриса призвала Макса Фадеева заниматься работой, а не сплетнями:

Мелочная месть с вашей стороны, Максим… Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. 

Фадеев быстро отреагировал на слова Самбурской и уже спустя несколько часов разместил ответ актрисе у себя в микроблоге, подчеркнув, что Настасья не достигла того уровня, чтобы ей мстил знаменитый продюсер:

Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей. 

Ольга Бузова отреагировала на замечание Настасьи Самбурской

Неожиданно в инстаграмный скандал включилась и «конкурентка» Самбурской Ольга Бузова. Дело в том, что в своем вчерашнем посте Настасья Самбурская отметила, что и она, и Ольга поют плохо, но при этом звезда телепроекта использует фотограмму:

Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз.

Ольга Бузова «приняла вызов» и прокомментировала последние новости прямо на страничке актрисы. Ведущая «Дома-2» предложила Настасье воспользоваться уроками вокала у профессиональных учителей, с которыми сейчас занимается Ольга:

Самби, ржу. Ты баба огонь. Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. И, кстати, приглашаю тебя на свои курсы вокалистов. Хоть лажать перестанешь

Читать также:  Диана Шурыгина собирается посадить еще одного экс-любовника