Похоже, мечта Яны Рудковской сбылась. Мама трех мальчиков не скрывала, что они с мужем хотели бы родить дочь. Возможно, в самом скором времени Евгений Плющенко снова станет отцом…

Целый отряд отечественных красавиц отправился на днях в Грозный, чтобы принять участие в модных показах. Конечно, российские знаменитости приготовили для этой поездки самые стильные и роскошные наряды.

Среди гостей Рамзана Кадырова оказались все, кому посвящены сегодня последние новости СМИ — Светлана Бондарчук, Яна Рудковская, Ольга Бузова, Алена Водонаева, Татьяна Навка, Алена Шишкова, Анна Хилькевич…

Разбавил этот цветник брутальный рэпер Тимати, тем самым очередной раз спровоцировав разговоры о своих отношениях с мамой маленькой Алисы.

Читать также:  Дочь и внебрачный сын Спартака Мишулина спорят из-за анализа ДНК



В своих инстаграмах звезды публиковали красочные фото и восторженно комментировали последние новости.

Подписчики Яны Рудковской обратили внимание на ее увеличившиеся формы

В Инстаграм Яны Рудковской всегда присутствуют ее фото в шикарнейших платьях. Вот и на модном показе в Грозном супруга Евгения Плющенко появилась в нежном платье серого цвета, расшитом цветами.

Наряд прекрасно смотрится на Рудковской, однако создается впечатление, что платье несколько маловато ей в груди. Яна никогда не отличалась пышными формами, однако на фотографиях со вчерашнего праздника нельзя не заметить, что ее грудь стала намного больше. Кроме того платье имеет немного завышенную талию, и под поясом угадывается увеличившийся животик.

Читать также:  Егор Крид боится стать «папой по скайпу»

Особенно животик Яны Рудковской бросается в глаза на видео, где она танцует:

Подписчики Яны Рудковской заподозрили, что 42-летняя продюсер ждет еще одного ребенка. В обсуждениях фолловеры спешат поздравить Яну с долгожданным событием:

mikitiuk_nataly Похоже Вас можно поздравить со скорым пополнением в семье?

irina.port Яночка в положении???если нет, простите……

tatiana353541 Яна признавайтесь есть подозрения что вы в положение?? Народ волнуется)