Недавний модный показ старшей дочери Рамзана Кадырова вызвал неоднозначную реакцию в Интернете. В Грозный прилетели российские знаменитости, чьи имена на протяжении последнего года возглавляют последние новости скандальной светской хроники.

В гости к чеченскому президенту прилетели главные столичные тусовщицы — звезды «Дома-2» Ольга Бузова, Алена Водонаева, Евгения Феофилактова. Компанию им составили Яна Рудковская, без которой не обходится ни одно модное мероприятие, Татьяна Навка, которая также старается успевать на всевозможные гламурные тусовки. Среди московского бомонда, прилетевшего в Грозный, была замечена и Светлана Бондарчук.

После развода со своим знаменитым мужем Светлана стала завсегдатаем модных мероприятий. В Инстаграм Бондарчук регулярно появляются новые фото, которыми светская львица будто бы стремится всем доказать, что после 45 лет жизнь только начинается.

Безусловно, Светлана выглядит молодо и подтянуто. В свои годы редактор модного глянца вполне может похвастаться стройной фигурой и ухоженным лицом.

Читать также:  Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников

У Бондарчук немало подписчиков, которые не устают оставлять в ее микроблоге комплименты.

Однако случаются у Светланы и модные провалы…

Подписчики Светланы Бондарчук в шоке от ее поездки в Грозный

Как и остальные гости Рамзана Кадырова, Светлана Бондарчук разместила у себя в Instagram серию фото и видео, сделанную в Грозном.



Вчера вечером в ее микроблоге появился снимок, вызвавший настоящую бурю в обсуждениях. На фото запечатлена Светлана, танцующая лезгинку вместе с Рамзаном Кадыровым. При этом внешний вид экс-супруги Федора Бондарчука шокировал многих фолловеров.

Светлана не забыла накинуть на голову платок, как того требуют мусульманские обычаи, однако при этом полностью оголила руки, выбрав платье без рукавов. К тому же длины платья оказалось недостаточно, чтобы прикрыть совершенно неуместные в этой ситуации «казаки».

Читать также:  В поисках фанатов: с Филиппа Киркорова, которого не встретили поклонники, смеются соцсети

На Светлану обрушилась целая волна критики. Причем пользователи не только осудили странный внешний вид, но и не поняли смысл ее поездки в Чеченскую республику в:

svetka_v_okne Кошмар…Зачем платок на голове, Вы же не мусульманка…А руки голые…Эээхх…

violavioletta001 Жалкое зрелище !

_curious1 Конфуз с голыми руками…

sergei4043 Стыдно за наших…ну едите на показ моды…смотрите наслаждайтесь! Что позорится!?))) Видели где нибудь чтоб у нас в москве у Путина бл**и танцевали?

glafira_rr Очень красивая обувь под платье подобрана! Отпад))))

mis.imi Почему то глядя на эти танцы становится стыдно….

elenafattakhova Какие-то "казаки" ,кружево… платок и не так и не сяк, а просто так…. голые руки ….. выглядит удручающе…. печально ….. пожалуй олицетворение глупого российского бомонда. …. жаль.

vlastan0104 Светлана, не ожидала Ладно эти домушницы2…. да даже Рудковская….