О громком романе Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина до сих пор ходят легенды. Две звезды просто светились на публике, не стесняясь показывать свои чувства. В отношениях Кузьмина и Пугачевой кипели настоящие африканский страсти — пара то сходилась, то со скандалом разбегалась, чтобы снова помириться.

Несколько дней назад Владимир Кузьмин появился в авторской программе писательницы Татьяны Устиновой, где рассказал об одной яркой ссоре с Примадонной.

Стоит отметить, что музыкант очень тепло отзывается о бывшей возлюбленной, несмотря на то, что они почти не общаются.

Читать также:  Анна Седокова намекнула на новый роман, а фолловеры заговорили о четвёртой беременности певицы, фото

Владимир Кузьмин рассказал о ссоре с Пугачевой из-за машины

Одна из громких ссор между знаменитыми любовниками произошла из-за машины. Алла Борисовна одолжила деньги у Ильи Резника, чтобы купить Кузьмину авто, которое тем не менее записала на себя. После очередной размолвки Пугачева приехала к Кузьмину и забрала машину.

Певец, собрав необходимую сумму, отправился домой к Примадонне, чтобы выкупить автомобиль. Однако Алла Борисовна отказалась брать деньги и отдавать Жигули. Кузьмин рассердился и выбросил 5 тысяч рублей (по тем временам огромную сумму) в унитаз.

Читать также:  Ольга Казаченко поддержала брошенную жену Ромы Жукова

Тем не менее даже после этой ссоры пара помирилась, а мокрые деньги Кузьмин и Пугачева развесили сушить по всему периметру квартиры певицы.

Именно в этот момент в гости к звездной парочке зашел Игорь Николаев, который был удивлен и шокирован тем, что по всей квартире висят деньги. Композитор не сдержался и прокомментировал зрелище:

И надо же, все время жалуются, что у них денег в семье нет…