Еще до того, как весь мир принялся активно ждать, что же скажет 2 февраля сурок, у Аллы Пугачевой была своя собственная весенняя традиция. Примадонна встречает весну в первые выходные марта. Причем в отличие от заокеанского предсказателя весны, наша отечественная знаменитость величественно весну разрешает.

Весна Аллы Пугачевой сопровождается желтыми цветами

Давным-давно, когда Алла Борисовна еще не была известной (хотя это время и трудно некоторым представить), она придумала для себя собственный праздник весны. Будущая звезда в первое воскресенье весны покупала желтые цветы, гуляла по улицам и дарила их грустным людям. Так гласит легенда.

Читать также:  Анастасия Стоцкая во второй раз стала мамой, первое фото из роддома

Осталось тайной, почему Примадонна выбирает именно желтые цветы, ведь это не ее любимый цвет. Возможно, интрига скрывается в романе Михаила Булгакова. Именно с желтыми цветами встретил когда-то Мастер в начале весны Маргариту на старых московских улочках…

Пришла популярность, и прогулки по улицам стали затруднительны. Весенний праздник Пугачевой постепенно превратился в дружеское застолье. В гости к Примадонне приезжают самые близкие люди. В конце посиделок все трижды громко кричат:

Весну разрешаем!

Весне ничего не остается, как прийти.

Читать также:  Самые страшные злодеи фильмов ужасов всех времен

С недавних пор Алла Пугачева стала блогером. У Примадонны имеется собственная страничка в популярной социальной сети Instagram. И хотя певица нечасто балует подписчиков последними новостями, сегодня она опубликовала праздничное сообщение: