Вчера вся столичная тусовка отмечала с Аллой Борисовной праздник желтых цветов. Этот день когда-то был личным праздником Примадонны, однако с годами превратился в «шоу для своих». Попасть в гости к Пугачевой стало не менее престижно, чем отметиться на Неделе моды в Париже.

Вчера многочисленные звезды отечественного шоу-бизнеса и околозвездной тусовки собрались в столичном ресторане греческой кухни «Молон Лаве». В этот раз Алла Пугачева решила разнообразить праздник весны, встретив его в греческом стиле.

Среди гостей Примадонны в этот раз было много новых лиц. Из «старой гвардии» в ресторане выселились Филипп Киркоров, Николай Басков, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой.

Читать также:  Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников

Дмитрий Песков побывал в гостях у Пугачевой инкогнито?

Неизвестно, как давно связывает дружба Аллу Пугачеву и Татьяну Навку, но фигуристка также оказалась на «Празднике желтых цветов». Фото уже появились в Инстаграм Татьяны Навки. При этом спортсменка запечатлена на снимке с певицей Жасмин и с супругой бизнесмена Владимира Киселева Еленой Север. Где в этот момент находился знаменитый муж Навки, история умалчивает…

Жасмин, которая последние полгода старается активно выходить в свет, разместила вчера поздно вечером у себя в микроблоге любопытное фото с Дмитрием Песковым, трогательно подписав его:

Как хорошо быть всегда окруженной светлыми и счастливыми лицами :) Улыбайтесь почаще, дорогие мои!

Снимок провисел на страничке певицы несколько часов, после чего она поспешила удалить фото с пресс-секретарем Владимира Путина.

Читать также:  Ксению Собчак осудили в сети из-за Меладзе

Неужели Дмитрий Песков тайно появился на вчерашней светской вечеринке, и теперь все доказательства его там пребывания старательно уничтожаются?cool