Сколько уже копий сломано вокруг неожиданно открывшегося у Ольги Бузовой певческого таланта. Зрители разделились на два лагеря — часть восторгается напором телезвезды, в то время как часть не может понять, каким образом песни экс-участницы «Дома-2» оказались на вершине хит-парадов, а сама она уже несколько месяцев возглавляет последние новости шоу-бизнеса.

Особенно неожиданная популярность Бузовой удивляет и шокирует других исполнителей. Так, недавно разразился настоящий скандал, когда звезда «Голоса» Александр Панайотов в Инстаграм нелестно высказался в адрес ведущей реалити-шоу.

В отличие от Александра Панайотова, Лолита Милявская в восторге от Ольги Бузовой.

Читать также:  Срочно: Ольга Бузова попала в аварию на своём автомобиле, первые фото с места ДТП

Лолита Милявская пророчит Ольге Бузовой успех на сцене

Имея огромный опыт в шоу-бизнесе, Лолита Милявская не спешит критиковать Ольгу Бузову. Напротив, знаменитая певица считает ведущую «Дома-2» намного более востребованной и популярной:

Ольга гораздо более востребованная, чем я. Судя по подписчикам, по постам в Instagram, у нее другой вид основного заработка. Пуховики, например. И молодец, и на здоровье! У девки есть мозг, и это замечательно. 

Пережив несколько разводов, Лолита Милявская уверена, что Бузова нашла прекрасный способ отвлечься от грустных мыслей, которые могут привести к самым печальным последствиям:

То, что человек во время своих разводных дел и поет, и пляшет, и стихи сочиняет – здорово. Это гораздо лучше, чем биться головой об стенку или попасть в психиатрическую больницу на почве развода. Пусть лучше проявляет себя в таких эмоциях – театральных, концертных.

Милявская не исключает, что пройдет несколько лет, и Бузову будут считать блестящей певицей.

Читать также:  Эвелина Бледанс жестоко посмеялась над Анастасией Волочковой

Лолита уверяет, что такие вещи она уже видела — человек начинает выступать под фонограмму, затем усиленно занимается вокалом у хорошего педагога, после чего действительно становится звездой.