Всем известна прописная житейская мудрость — «На чужом несчастье счастья не построишь». Но когда кипят нешуточные страсти, а сердце готово выпрыгнуть из груди от избытка чувств, кто будет задумываться о печальном финале и «божьей каре». Меж тем принцип бумеранга никто не отменял. Сегодня мы увидим его в действии на примере некоторых известных персон.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Десять лет назад роковая красотка Анджелина Джоли разрушила одну из самых образцовых пар Голливуда, уведя у Дженнифер Энистон мужа Брэда Пита.

За эти годы супруги обзавелись тремя родными и тремя приемными детьми, что не помешало им в конце 2016 года внезапно подать на развод.

Бракоразводный процесс тянется уже несколько месяцев, за это время бывшие супруги протоптали широкую дорожку к психологам и потратили кучу денег на адвокатов.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Оператор Дэниел Модер бросил жену, с которой прожил 4 года, ради звезды фильма «Красотка» Джулии Робертс, с которой познакомился на съемочной площадке.

Новоиспеченные супруги родили троих детей, которые не помешали им благополучно разъехаться после четырнадцати лет супружеской жизни.

Дэни категорично отказывается общаться с Джулией, встречаясь с ней лишь только по вопросам воспитания детей, а Робертс пытается «заесть» личные проблемы огромным количеством пищи, из-за чего уже поправилась на 20 килограммов.

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас

Восемнадцать лет назад актриса Мелани Гриффит вышла замуж за начинающего актера Антонио Бандераса. Они познакомились на съемках фильма «Двое — это уже слишком», и ни большая разница в возрасте, ни наличие вторых половинок не смогли повлиять на их желание провести дальнейшую жизнь вместе.

Ради Антонио Мелани вылечилась от алкогольной зависимости и начала усиленно перекраивать свою внешность при помощи пластических хирургов. Но это не помогло ей сохранить брак, и в 2015 году пара рассталась.

Читать также:  После пожара в Кемерово Алексей Навальный проверяет пожарные выходы, хотя ранее призывал отменить все инструкции по противопожарной безопасности

Джонни Депп и Эмбер Херд

Ради актрисы Эмбер Херд прославленный голливудский актер Джонни Дэпп ушел от своей верной гражданской жены Ванессы Паради, с которой они прожили пятнадцать лет вместе и родили двоих детей.

Стареющему секс-символу захотелось новых свежих отношений с непокорной бунтаркой Эмбер, которая через год чуть не довела его до тюрьмы. Новоиспеченная супруга обвинила Дэппа в домашнем насилии и попыталась отсудить у него кругленькую сумму.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Не отстают от голливудских и отечественные звезды. Все помнят громкую «лав-стори» Сергея Жигунова и «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Их роман разгорелся во время съемок в сериале, и вскоре вышел за пределы съемочной площадки.



Жигунов ушел от жены, с которой прожил 25 лет, Заворотнюк бросила мужа. Отношения продлились два года, а затем Анастасия нашла замену Сергею в лице фигуриста Петра Чернышова. Брошенному актеру ничего не оставалось, как вернуться к бывшей жене, которая простила и снова вышла за него замуж.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

В 2011 году в Грузии состоялась тайная свадьба режиссера Резо Гигинеишвили и младшей дочери прославленного мэтра отечественного кинематографа Никиты Михалкова Надежды. Ради этого брака Резо отставил жену Анастасию Кочеткову (участницу одной из «Фабрик звезд») и четырехлетнюю дочь.

Отец невесты был не в восторге от этого союза и не давал своего согласия. Лишь скорая беременность Нади заставила Никиту Сергеевича сменить гнев на милость. Тем не менее в 2016 году поползли упорные слухи, что пара готова расстаться. Пока об официальном разводе речь не идет, но супруги уже давно не появляются вместе на светских мероприятиях.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Шесть лет назад актриса Елизавета Боярская увела Максима Матвеева у коллеги Яны Сексте. До встречи с Лизой их брак считался образцовым. Но Боярская заприметила Матвеева еще после выхода фильма «Стиляги». И когда судьба предоставила им возможность встретиться на съемках, Лиза ей воспользовалась.

Однако ни рождение сына Андрея, ни покупка квартиры в Москве не помогли этой паре сохранить отношения. Уже год как они не появляются вместе на светских мероприятиях, хотя усердно сохраняют видимость счастливой семьи.

Читать также:  Первая жена Дмитрия Тарасова посмеялась над его новой подругой, фото

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Через десять лет совместной жизни потерпел фиаско брак самой красивой пары отечественного кинематографа – Екатерины Климовой и Игоря Петренко.

Они познакомились на съемках сериала «Московские окна» и больше не расставались. Игорь ушел от жены Ирины Леоновой, а Катя ради Петренко рассталась с мужем.

У пары родились двое сыновей, но в 2014 году Климова завела новый роман с актером Гелой Месхи. Игорю ничего не оставалось, как подать на развод. В том же году Климова родила дочь, а год спустя снова женился и Петренко.

Татьяна Навка и Марат Башаров

Ради знаменитой фигуристки, с которой он познакомился на шоу «Звезды на льду» Марат Башаров бросил гражданскую жену Лизу Круцко и дочь Амели. Лиза настолько любила мужа, что даже приняла ради него ислам.

При этом у Татьяны Навки уже имелся опыт увода чужих мужей — своего первого мужа Сергея Жулина спортсменка отбила у его супруги и партнерши Майи Усовой.

Несмотря на страстный роман Башарова и Навки, он оказался кратковременным.

Так до конца и неясно, что стало причиной расставания — то ли нежелание фигуристки принять ислам, то ли сопротивление детей и родных, которые были не в восторге от этих отношений.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Яркий пример бумеранга, который не только прилетел обратно, но и ударил по голове. О романтической истории Тарабузиков в свое время где только не писали. Даже сама Ольга Бузова описала историю своей любви в книге «Цена счастья». Единственный момент, на котором супруги не акцентировали внимание, это то, что Бузова увела мужа из семьи. Ради телезвезды футболист бросил жену и дочь.

Через четыре года бумеранг вернулся: Дмитрий Тарасов бросил Ольгу Бузову ради другой. Соперницей телеведущей стала молодая модель Анастасия Костенко.

Развод состоялся в последний день 2016 года. Вот только в отличие от предыдущей жены Тарасова Ольга Бузова осталась ни с чем. Бывший муж даже забрал машину, которую до этого подарил супруге.