Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко открыла счет звездным разводам в этом году. Брак певицы и барабанщика Дмитрия Клеймана не просуществовал и двух лет. Последние новости о том, что Дайнеко и Клейман разводятся, подтвердили друзья пары.

Инсайдеры сообщают, что проблемы у супругов начались уже во время беременности певицы. Если же учесть, что Виктория выходила замуж беременной, то, похоже, проблемы в ее отношениях с Дмитрием, который на семь лет старше артистки, были всегда.

Брак Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана был обречен

На самом деле мало кто из друзей супругов верил в то, что их отношения достаточно крепки. Во-первых, Виктория и Дмитрий до свадьбы встречались всего полгода и зарегистрировали свои отношения, когда стало известно о беременности певицы.

Читать также:  Нелли Ермолаева без фотошопа показала, как сильно поправилась после родов

Во-вторых, сама Виктория не раз давала понять, что жалеет о замужестве. Так, незадолго до первой годовщины свадьбы в Инстаграм Дайнеко появилась многозначительная запись:

Отмотать назад на год и месяц и не совершать таких ошибок больше никогда

Фолловеры Виктории тут же высчитали, что именно в то время артистка забеременела. 

Вскоре Дайнеко удалила грустную запись в микроблоге, оставив поклонников гадать, что же произошло в ее семье.

Постепенно в Инстаграм Виктории начали появляться фотографии мужа, что на некоторое время успокоило фанатов. Однако прошло еще немного времени, и Дайнеко поспешила удалить из блога все снимки мужа, дав тем самым очередной повод для разговоров.

Читать также:  Елена Малышева призывает похудеть вместе с ней за 10 дней, видео

Популярное издание Life связалось с Викторией и попросило прокомментировать последние новости о ее личной жизни. Исполнительница не стала вдаваться в подробности, но подтвердила журналистам, что они с мужем взяли тайм-аут в отношениях:

У нас с мужем сейчас непростой период в отношениях, и мы решили временно разойтись по разным углам. Самое главное для меня — чтобы наши личные проблемы не отразились на ребенке.