Не так давно в СМИ появилась информация о том, что брак Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой был аннулирован решением суда. Такая ситуация удивила многих, ведь жена певца находится на последних сроках беременности.

Как известно из программы «Пусть говорят», интересы Ольги Мартыновой взялась защищать Катя Гордон.

Как же так вышло, что брак подопечной певицы признали в суде фиктивным? Оказывается, защита Казаченко умело воспользовалась тем, что Гордон попала в больницу. Именно в эти дни и состоялось судебное заседание, на котором не было никого из представителей Мартыновой.

Однако Катя Гордон, придя в себя после роддома, тут же подала апелляцию…

Катя Гордон добилась отмены решения суда, по которому брак Казаченко был аннулирован

Сегодня сотрудники Кати Гордон отправилась в суд, чтобы объяснить судье все нюансы этого дела. У себя в Инстаграм Гордон сообщила, что не пустит историю с разводом Казаченко на самотек:

вы Господин Казаченко — по моему мнению человек бесчестный, трусливый и не порядочный. Моя команда едет сейчас на суд, на котором попробует убедить судью Родникову, что решение бредовое откровенно

И вот, прошло несколько часов, и в Инстаграм Кати Гордон появилось новое сообщение. Правозащитница объявила, что решение о признании брака Вадима Казаченко и Ольги Мартыновой отменено. Это значит, что звезда 90-х по-прежнему женат, а впереди его ждут другие судебные заседания.

Читать также:  Бумеранг? Вера Брежнева спровоцировала разговоры о предательстве Константина Меладзе

В микроблоге Кати ее подписчики оставляют поздравления с победой. Фолловеры певицы внимательно отслеживали все последние новости, касавшиеся скандала между Вадимом Казаченко и его женой. Теперь пользователи Сети уверены, что справедливость существует:

olgochka71 Поздравляю, Катя! Ну как так???? И свадьба, и признания в любви, зафиксированные на камеру, и беременность!!!!! В браке! И — фиктивный. Иначе и быть не могло, только победа!

el_gemini Вообще изначально было странным признать фиктивным брак, который был заключён официально. ДомДур!!!Казаченко лучше бы вёл себя достойно настоящему мужчине, и был бы только в выйгрыше …а не показывал себя как сосунок…

modinka_yarn Молодец вы! Наблюдаю за этой историей. Казаченко просто М….к! Слабак! Сидит за тёткиной юбкой. Вообще своих мозгов нет. Воспоминания из детства перепортил…какие песни пел…сколько праздников с его голосом рядом….