Можно только удивляться смелости Ольги Бузовой, которая сегодня появилась в прямом эфире в студии редакции скандального издания Life. Именно этот портал осенью 2016 года опубликовал интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, разместил у себя на сайте сексуальное видео и фото ведущей «Дома-2», а также ее переписку с мамой со взломанного аккаунта звезды.

Казалось, после подобного материала Ольга Бузова никогда даже слышать не захочет о Life. Ничего подобного — отходчивая и незлопамятная телезвезда откликнулась на приглашение издания принять участие в прямом эфире.

Ольга Бузова расплакалась из-за «дизлайков»

В самом начале беседы Ольга попросила журналистов провести расследование появления 20 тысяч «дизлайков» под ее первым клипом «Привыкаю».

В январе первый клип Ольги Бузовой появился на YouTube. За два месяца он набрал более двух миллионов просмотров, при этом 18 тысяч пользователей положительно оценили работу начинающей певицы, а 2 тысячи голосовавших были разочарованы клипом Ольги.

Читать также:  Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram

Однако два дня назад, ночью с понедельника на вторник хакеры атаковали клип Бузовой, в результате чего количество «дизлайков» увеличилось до 20 тысяч, причем они были добавлены всего за два часа.

Пользуясь возможностью прямого эфира, Ольга Бузова обратилась к обидчикам:

Я хочу сейчас обратиться к этим крысам, которые нападают на девушку ночью за спиной… Если ты такой крутой, если тебе не нравится, что я делаю, то ты приди мне в лицо скажи. Я никому дорогу не перехожу, я делаю то, что я считаю нужным. Я всего лишь презентовала свой клип, в который я очень много вложила… и финансов, и души, и сил. И мне просто обидно, что какие-то гниды, трусы… ночью…

 

Читать также:  Ксения Собчак ради президентского кресла прокатилась в автобусе, фото

Ситуация настолько расстраивает Ольгу, что даже в прямом эфире она не может сдержать волнения и готова расплакаться.

Оказывается, руководство Ютуба не реагирует на жалобы Бузовой и количество «дизлайков» продолжают расти. Ольга обратилась к руководству Лайфа с просьбой помочь вычислить хакера, который атакует ее клип «Привыкаю».

Неизвестно, удастся ли Ольге Бузовой отразить хакерскую атаку, но мы в свою очередь предлагаем поклонникам певицы оценить ее первую работу и оставить свой «лайк» под ее первым клипом: