Год назад Светлана и Федор Бондарчук шокировали общественность, объявив о своем разводе. Пара 25 лет прожила в браке и всегда считалась идеальной киносемьей. На многочисленных красных дорожках супруги неизменно появлялись вместе, оставаясь образцом гармонии и стиля.

После расставания место Светланы рядом со знаменитым режиссером заняла амбициозная молодая Паулина Андреева. Пара вовсю готовится официально зарегистрировать свои отношения, однако точная дата, когда состоится свадьба Паулины Андреевой и Федора Бондарчука, держится в строгом секрете.

А вот Светлана Бондарчук не спешит открывать карты перед своими поклонниками, предпочитая сохранять имидж свободной женщины. Время от времени в Инстаграм Светланы Бондарчук появляются фотографии с молодыми людьми, давая повод для слухов и сплетен.

Читать также:  Анжелика Варум подержала на руках Преснякова

Поклонники экс-супруги Федора Бондарчука не устают восторгаться тем, как 48-летняя женщина выглядит. Светлана регулярно размещает в микроблоге свои фотографии.



Преданные фанаты часто называют женщину иконой стиля. В то же время Светлана не раз демонстрировала снимки, вызывающие недоумение у подписчиков ее странички в Instagram.

«Слепила из того, что было»: модный лук Светланы Бондарчук опять раскритиковали

Иногда кажется, что Светлана Бондарчук нарочно публикует фотографии, которые вызывают споры в ее блоге.

Сегодня редактор модного журнала Hello представила неожиданный образ: Светлана дефилирует по улице в зеленом велюровом пальто с меховыми вставками, держа в руках летнюю пеструю сумку. Завершают модный образ рыжие полусапожки с расстегнутыми «молниями», позволяющими рассмотреть розовые носочки знаменитости.

Читать также:  Эммануэль Макрон и Брижит Тронье: скандальная история любви нового французского президента

Оригинальный лук Светланы Бондарчук тут же спровоцировал волну негативных комментариев. 48-летнюю модель упрекнули в отсутствии стиля и вкуса:

irin.danilina Образ -"я его слепила из того что было"

alina.milevich Утром за хлебом выбежала 

jusanj Я бы посоветовала брюки в носки заправить

romanovasaetlana С пляжной сумкой с растегнутыми ботами , носочками , капец, как будто пох** на все

irinasnisarenko1776 Обувь это круто Розовые носочки и молния нараспашку