Телепроект «Дом-2» не ругал и не высмеивал только ленивый. В адрес участников шоу регулярно раздается критика и от зрителей, и от тех, кто не видел ни одного выпуска. А парламентарии время от времени требуют закрыть скандальное шоу. Знаменитые экс-участники проекта мечтают избавиться от клейма «Дома-2», однако их имена связывают с пребыванием на скандальном реалити-шоу даже спустя десять лет.

 

Ну а телестройка продолжается, несмотря на поток негатива и скандальных историй. И вот уже певица Ольга Орлова, которая никогда не была в центре каких-либо скандалов, стала новой ведущей проекта.

Приход новой ведущей устроил далеко не всех. Верные поклонники «Дома-2», а также кое-кто из участников выразили недоумение выбором кандидатуры бывшей солистки группы «Блестящие».

Читать также:  Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков

Ольга Орлова попала в «Дом-2» «по блату»

Как удалось выяснить участникам телепроекта, приход Ольги Орловой на «Дом-2» неслучаен. Оказывается, бывший муж певицы и отец ее единственного сына Александр Карманов является владельцем компании «Солярис промо продакшен», поставляющей контент для реалити-шоу.

Бывший «домочадец» Рустам Солнцев регулярно общается с участниками «Дома-2», которые считают, что Орлова пришла на проект «по блату»:

Они все прекрасно понимают, что Ольга пришла от бывшего мужа Карманова, который возглавляет продакшн «Дома-2». Ольга провела пока только одну программу, я не видел, как это всё обстояло, но те ребята, которые там были, они были, мягко говоря, не в восторге, но это вообще ничего не значит. Человеку надо подучиться, приноровиться, ей нужно понять смысл, темп этого всего. Ну, а то, что все в шоке и лёгком недоумении, так это вообще ни для кого не секрет. Ведь был открыт кастинг, в котором был объявлен поиск какого-то очень молодого и сисястого дарования, так что все обескуражены

Ольга Орлова отреагировала на советы критиков по поводу своего участия в «Доме-2»

Реакция телезрителей на последние новости в «Доме-2» дошла до новой ведущей. Сегодня утром у себя в Instagram Ольга Орлова решила ответить всем недоброжелателям.

Читать также:  Рамзан Кадыров встал на защиту Тимати и Анастасии Решетовой

Певица в мягкой форме предложила всем заниматься собственными делами и не мешать это делать другим:

В связи со шквалом "советов", полученных мной за последние пару дней, о том, "как мне нужно жить", хочу сказать вам: давайте каждый из нас будет заниматься своим делом! Мой главный девиз — "Будь самим собой, и позволь другому быть другим!"