Похоже, Андрей Малахов не останется без работы, несмотря на кризис. Во всяком случае его программа «Пусть говорят» может уверенно рассчитывать на Диану Шурыгину, которая уже стала рекордсменкой проекта по количеству посвященных ей выпусков.

Не успел затихнуть громкий скандал с несовершеннолетней телезвездой, сделавшей ее популярнее Ольги Бузовой и Ксении Собчак вместе взятых, как в СМИ появилась информация о новой истории… Диана Шурыгина готовится предъявить публике очередного насильника.

Диана Шурыгина решила отомстить своему новому парню

Сегодня в масс-медиа появилась информация от молодого человека, которому Диана Шурыгина предлагала деньги за определенную услугу. Девушка попросила знакомого физически наказать ее нового бой-френда. Причиной такого решения стала… подпись молодого человека к фотографии в социальной сети.

Читать также:  Алексей Панин шокировал подписчиков: «Сдохните, твари!»

По словам парня, которого Диана попросила отомстить, девушка рассказала, что ее возмутили слова бывшего любовника о поисках красивой девушки:

Я ему сказала, что со мной так себя вести нельзя, иначе будут проблемы. Он стал нормально общаться. А сегодня утром захожу в инсту, а у него там фото с подписью "Отдамся в руки симпатичной девушки". Ну всё, капец, блин

Парень, которого Шурыгина выбрала в качестве своего защитника, отказался участвовать в избиении неугодившего девушке любовника. Более того, он записал разговор с Шурыгиной, предоставив впоследствии запись журналистам.

На пленке слышно, как голос, похожий на голос Дианы Шурыгиной, рассказывает об идее посадить бывшего бой-френда:

…он понимает, что у него будут проблемы большие, потому что, когда мы с ним только начинали общаться, он спрашивал: "Диан, а меня не посадят?" Я ему говорю: "Да нет, что ты, глупый что ли?" А потом мы с ним переспали всё-таки, и я решила, раз он так себя ведёт, этим воспользоваться. Ну, ты понял.. Но мне этого мало. 

Журналисты передали запись разговора специалистам для проведения звуковой экспертизы, и те с большим процентом вероятности сообщили, что голос на пленке действительно принадлежит Диане Шурыгиной.

Читать также:  Наталья Ионова в «голом платье» вызвала критику поклонников

Ну что ж, пора опять готовить попкорн и ждать последние новости от Андрея Малахова…