Звезды

Анна Семенович собирается судиться с секс-сайтом из-за голых фото

Пышные формы Анны Семенович не дают покоя мошенникам. Певице стало известно, что один из западных секс-сайтов использовал ее фотографии, сделанные ранее для мужского журнала, в качестве рекламы секс-чата. Последние новости настолько возмутили бывшую солистку «Блестящих», что Анна решила поделиться ими у себя в микроблоге.

Звезду возмутил тот факт, что мошенники не спросили разрешения у певицы на использование откровенных фотографий Анны Семенович, и теперь зарабатывают на ее честном имени.

Артистка решила не давать спуску мошенникам и уже объявила, что будет судиться с секс-изданием.

Подписчики певицы поддержали ее, хотя и высказали неуверенность, что удастся добиться правды в этой истории:

earl_grey_v_zavadovskiy дело проигрышное скажу заранее, так как сложно будет доказать, что это сделали люди именно владельца сайта. Может кто то несанкционированно левый человек выложил.

igor_zhosik Сложно будет конечно с зарубежном судиться, как обычно никто ничего не будет знать, как попало в сеть не кто не знает

Анну Семенович раскритиковали из-за откровенных фото на зарубежном секс-сайте

Для убедительности Анна Семенович разместила скрин новости о секс-сайте.

Фотографии пышногрудой певицы вызвали противоречивые комментарии в ее микроблоге. Часть фанатов были в восторге от снимков Семенович в стиле ню, а вот другая часть подписчиков раскритиковали певицу за откровенные фото:

fmusaeva41 Не грудь а *опа

evelin_evelin2 Ну вот и нашли применение голые фотки , все на своём месте.

imother2 Столько фотошопа, на вас и не похожа

luchihina_ Обнаженными когда фоткаются чем думают?

eremeev.78 Какую глупость сделал этот сайт. Анину Фотку давно пора уже её использовать для рекламы какого нибудь мясо комбината.

Оцените статью
Певица Валерия спровоцировала критику в адрес Ларисы Долиной, фото Диана Шурыгина собирается посадить еще одного экс-любовника Альбина Джанабаева несчастна в браке с Валерием Меладзе, фото Мария Максакова даст концерт в Киеве в память о Денисе Вороненкове Первое фото Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко вызвало скандал в Instagram Третья серия «Холостяка-5» показалась зрителям нудной и неинтересной Беременная третьим ребенком Анна Седокова оправдалась за своих брошенных детей Ольга Орлова ответила на критику из-за участия в шоу «Дом-2» Жена и любовница Пьера Нарцисса обвинили его в насилии Кто вместо Юлии Самойловой поедет на Евровидение 2017 от России, последние новости, неожиданное решение EBU Вороненков и Максакова: личная жизнь до и после переезда в Киев, свадьба, убийство СБУ запретило Юлии Самойловой пересекать территорию Украины Павел Прилучный испугал фанатов скандальным фото Виктория Боня собралась замуж Пока Тимати и Алена Шишкова отдыхают вместе, Анастасия Решетова худеет в спортзалах, фото
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector