Последние шесть лет рядом с лидером группы «Ленинград» находится его муза Матильда. Третья супруга Сергея Шнурова совсем не похожа на жену рок-бунтаря, впрочем и Шнур сейчас мало напоминает представителя питерского андеграунда. Супругов чаще можно увидеть на светских столичных тусовках в компании отечественной богемы.

Сегодня Сергей Шнуров и Матильда (она же Елена Мозговая) регулярно появляются в компании Глюкозы, Светланы Бондарчук, Ксении Собчак и прочих звезд шоу-бизнеса.

Супруги предпочитают модные бренды и красивый дорогой отдых в Европе. Из мятежного рокера Шнур постепенно превратился в сытого буржуа, что, впрочем, ничуть не делает его менее популярным, музыкант по-прежнему собирает полные залы.

Правда, кое-кто из фанатов не в восторге от того, как изменился Шнур:

elizabet_krasotka1 Шнурок втесался и ошоколадился…))))

А ведь не так давно в жизни Сергея Шнурова была другая муза…

Поклонники Шнурова уверены, что он до сих пор любит Оксану Акиньшину

Уже будучи известным, Сергей Шнуров познакомился с молодой актрисой Оксаной Акиньшиной. Будущая звезда кинематографа тогда заканчивала школу, ей было всего 15 лет. Для девушки роман с музыкантом оказался серьезным испытанием чувств, ведь на момент знакомства она встречалась с Алексеем Чадовым.

Читать также:  Садальский просит женщин не омолаживаться

Очевидцы утверждают, что между Акиньшиной и Шнуровым, который был старше ее на 14 лет, кипели настоящие африканские страсти. Пара не стеснялась выражать свои чувства на людях. Ради возлюбленной Шнур развелся с женой Светланой. 



Акиньшина и Шнуров прожили вместе пять лет.

До сих пор неизвестно, что же произошло между Оксаной Акиньшиной и Сергеем Шнуровым, но их бурный роман закончился так же внезапно, как и начался.

Вскоре после расставания в жизни Шнурова появилась Матильда, однако, похоже, музыкант до сих пор с нежностью вспоминает о своих отношениях с Оксаной Акиньшиной. 

Читать также:  Брови Анастасии Волочковой развеселили подписчиков

Сегодня у себя в Инстаграм Сергей Шнуров разместил редкий снимок, на котором он запечатлен с Акиньшиной, с легендарным режиссером Эльдаром Рязановым и его супругой. При этом певец даже не упоминает имя экс-любовницы:

С 2003 года я числюсь киноакадемиком, поэтому вынужден следить и участвовать в голосовании. Поздравляю всех победителей и номинантов Ники!

Но поклонники Шнурова по-своему истолковали последние новости:

dipson_men Не отпускает!?

veratroyan Очень классная фотография.Настоящие….

viva_la_vitat Обожала вашу пару , талантливые и любимые оба ! 

grigoreva_asia Оксана и Серёжа, как же я любила эту пару! Сейчас все по-другому… Но в памяти они остались. Оба очень яркие и талантливые!

ekaterinamurina Суперская пара была — Акиньшина добавляла лоску)

sokolova_liudmila_Все же Акиньшина Шнуру больше подходит. Она более милая ,красивее. Жаль что распалась такая пара.