Утро понедельника началось с сенсации — одно из популярных российских изданий опубликовало эксклюзивные фотографии бывшей жены президента Владимира Путина, сделанные в аэропорту Лондона.

После развода с главой государства Людмила Путина исчезла из последних новостей СМИ. Журналисты строят догадки, опираясь на противоречивые сообщения инсайдеров. То о бывшей первой леди пишут, что она ушла в монастырь, то рассказывают о новом замужестве…

Ни Людмила Путина, ни ее бывший супруг не комментируют свою личную жизнь.

Около года назад в прессе появилась информация, что Людмила Путина вышла замуж за молодого бизнесмена Артура Очеретного и сменила фамилию. При этом каких-либо документальных подтверждений этому факту не было.

Читать также:  Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой нарушает ПДД, видео

В СМИ попали новые фото Людмилы Путиной и Артура Очеретного

Несколько дней назад Людмила Путина вместе с Антоном Очеретным была замечена в лондонском аэропорту. Пара прилетела утренним рейсом из Москвы. Один из пассажиров сфотографировал Путину и Очеретного и передал эксклюзивные снимки редакции журнала «СтарХит».

 Очевидец сообщил журналистам, что пара привлекла к себе внимание других пассажиров:

Сначала из зоны контроля вышел стильно одетый мужчина, кативший тележку с несколькими чемоданами. Он параллельно разговаривал по телефону. Рядом с ним шла ухоженная, строго одетая женщина тоже с огромной каталкой. Я узнал в ней бывшую жену нашего президента и услышал, как люди неподалеку обсуждают ее. С рейса в город направлялась еще одна пара. Когда все четверо поравнялись, они обменялись несколькими фразами, обнялись, поцеловались и разошлись. Людмила и ее спутник направились к выходу из аэропорта, где их, видимо, ждал автомобиль

Репортеры выяснили, что на следующий день после появления в аэропорту Лондона Артуру Очеретному исполнилось 39 лет. Возможно, это событие было решено отметить в Лондоне в тесном кругу друзей.

Читать также:  Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом