Чуть больше двух недель прошло с того дня, как Ольга Казаченко впервые стала мамой. На протяжении последних нескольких месяцев страна с изумлением наблюдала, как знаменитый в 90-е годы певец Вадим Казаченко публично воевал со своей беременной женой. Мужчина постоянно путался в собственных утверждениях, заявляя, что Ольга Мартынова вышла за него замуж обманом, что она обманом забеременела, что забеременела его жена не от него…

 

Невнятные попытки Вадима Казаченко оправдаться были довольно жестко восприняты зрителями и пользователями Сети. Даже самые преданные поклонники подзабытой звезды осудили и высмеяли его.

Читать также:  Денег нет, но… Дану Борисову осудили за чрезмерные траты

Ольга Казаченко родила в середине марта сына, однако его отец не помогает жене и не интересуется малышом. Артист старается спешно оформить развод и жениться на своем директоре, которая уже около десяти лет работает с ним.

Ольга Казаченко показала фото идеальной фигуры после рождения ребенка

В Инстаграм Ольги Мартыновой (Казаченко) можно найти много совместных фотографий с мужем. Снимки только подтверждают факт того, что брак супругов совсем не был фиктивным — они вместе отмечали праздники, путешествовали, отдыхали.

Читать также:  Ксения Собчак прилюдно унизила Максима Виторгана, видео

После скандала, которому Андрей Малахов посвятил три выпуска программы «Пусть говорят», Ольга нечасто радует подписчиков последними новостями. Да ей и некогда — все ее время сейчас занимает маленький сын.

Вчера вечером у себя в Инстаграм Ольга Казаченко показала новое фото, сделанное после рождения ребенка. На снимке девушка запечатлена в облегающем платье, однако никаких напоминаний о том, что она недавно была беременна, уже нет — фигура молодой мамочки стройна и подтянута.