Творческой производительности Ольги Бузовой можно только позавидовать. Пока мастодонты отечественной эстрады пыхтят месяцами над новыми композициями, Ольга Бузова со скоростью печатного станка выдает свои хиты. При этом теледива успевает еще кучу дел — вести реалити-шоу, играть в театре, наполнять новостями свой Instagram, работать над новыми направлениями в женской одежде, посещать различные мероприятия, выступать с концертами.

Еще держатся в хит-парадах песни «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю», а поклонники звезды «Дома-2» уже могут наслаждаться очередным шедевром от Бузовой. 

Утром у себя в Инстаграм Ольга Бузова представила очередной автобиографично-слезоточивый хит «Люди не верили». По прежнему Ольга на стонущей ноте рассказывает, какие трудности ей пришлось преодолеть на пути к успеху и счастью, перешагивая через насмешки, оскорбления и удары в спину…

Читать также:  Стас Костюшкин и Алексей Панин записали совместное видео

В микроблоге Ольги Бузовой пользователи сети регулярно оставляют критические комментарии в ее адрес, однако в этот раз подписчики пришли в восторг от новой песни, а в обсуждениях сложно найти негативные отзывы. Кстати, в Инстаграм Ольги Бузовой за 9 часов сингл собрал уже 1,3 млн. просмотров.

Новый хит Ольги Бузовой «Люди не верили» обогнал композицию «Тает лед» группы «Грибы»

Всего через два часа после премьеры новой песни Ольги Бузовой, композиция оказалась на первом месте в iTunes, потеснив главный хит этой весны «Тает лет». Похоже, группе «Грибы» пора серьезно задуматься о следующем хите, чтобы сдвинуть Бузову.

Читать также:  Светлана Ходченкова: тайны личной жизни, все о муже и детях харизматичной кинодивы

Последние новости об очередной музыкальной победе Ольга Бузова поспешила сообщить своим фанатам в Инстаграме:

А некоторые не верили … а теперь и я не верю своим глазам  За 2 часа после моей премьеры — 1 место в #iTunes  Это все вы Не хватив слов, чтобы передать, что я чувствую сейчас. СПАСИБО