Сегодня в деревне Грязь собрались близкие и друзья Аллы Пугачевой. Примадонна празднует свой 68-й день рождения. Первые фотографии с семейного торжества разместил у себя в Инстаграм Максим Галкин.

На общей фотографии запечатлена веселая женская компания, в центре которой — Алла Борисовна. Певица продолжает удивлять своим видом. На новом фото Пугачевой никак не дашь ее возраст!

В комментариях к фото поклонники не сдерживали своего восторга:

west_terjer Алла-моложе всех!

kariglazkalazareva1987 Алла Борисовна, очень хорошо выглядит молодец)!

kk_sy_ Алла конечно огонь! Как девчёнка

bortsovanatalya Алла Борисовна и здесь звезда!



Однако не только Алла Борисовна приковала взгляды фолловеров. Рядом с Примадонной находилась жена Игоря Николаева. Уже не раз подписчики высказывали свои подозрения, что Юлия Проскурякова беременна во второй раз, однако певица отрицала «интересное положение». Но вот сегодня на фото в Инстаграм Галкина Юлия Проскурякова была запечатлена с изменившейся фигурой.

В обсуждениях фолловеры поинтересовались у Максима, действительно ли жена Николаева беременна?

svetik5821 А что жена Николаева беременна ????

maternovskiya а помоему Юля беременна

a_v_arrow Какого года фото? Жена Николаева опять беременная!

Максим Галкин и Алла Пугачева раскрыли интригу с беременностью Юлии Проскуряковой

Похоже, во время праздничного ужина Максим Галкин внимательно ознакомился с комментариями в своем микроблоге. Артист обратил внимание, что его фолловеров очень заинтересовал живот Юлии Проскуряковой.

Галкин решил не плести хитрые интриги, а показать супругу Игоря Николаева с другого ракурса. Чтобы совершенно точно выяснить — беременна Проскурякова, или нет, Алла Борисовна обняла гостью.

Своими наблюдениями именинница поделилась с мужем, который поспешил сообщить последние новости у себя в блоге:

После предыдущего фото у пользователей и журналистов возник вопрос, не беременна ли Юля. Алла проверила: к сожалению, нет.

Читать также:  Валерия обратилась к хейтерам: «Моя внутренняя защита все равно сильнее»