Несмотря на многочисленные негативные комментарии в адрес Ольги Бузовой, последние новости о ведущей «Дома-2», как показывает статистика, интересуют наших постоянных читателей. Именно для них мы сегодня расскажем о новой работе начинающей певицы.

Два часа назад Ольга Бузова презентовала на канале YouTube свой второй клип «Люди не верили». И это при том, что саму песню телеведущая представила публике всего два дня назад. Вот уж поистине завидная работоспособность!

На съемках клипа «Люди не верили» Ольга Бузова сожгла свадебное платье

У себя в Инстаграм Ольга Бузова рассказала поклонникам, что вложила в новую работу всю душу. Певица призывает всех двигаться к своей мечте несмотря ни на что, даже если никто вокруг не верит в успех.

Читать также:  Юлию Барановскую подставили с комментарием о разводе Аршавина

Новый клип Ольги Бузовой получился не менее откровенным, чем предыдущий — «Привыкаю». Конечно, это снова история о самой телезвезде, которая идет вперед, не поддаваясь ударам судьбы:

это видео- честная история о том, как сложно не потерять себя за проблемами и мнениями людей со стороны. Клип о вере в свет, помогающей не останавливаться на пути к добрым переменам, не сдаваться в поисках свободной, сильной и счастливой себя

Ольга — единственное действующее лицо в клипе «А люди не верили». Девушка появляется на экране то в джинсовом костюме, то в белоснежном платье и с крыльями ангела.

Эффектным и неожиданным окончанием клипа стало сжигание свадебного платья. Кое-кто из поклонников Бузовой предположил, что в качестве реквизита Ольга Бузова сожгла свадебное платье, в котором пять лет назад выходила замуж за Дмитрия Тарасова. Эта история настолько понравилась журналистам, что сразу несколько изданий разместили у себя статьи «Ольга Бузова сожгла свадебное платье, в котором выходила замуж за Тарасова».

Читать также:  Юрий Лоза объяснил причину блокировки сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники» Украиной

Так это или нет, доподлинно неизвестно, Бузова пока не прокомментировала предположения поклонников.

Тем не менее сжигание свадебного платья многим показалось очень символичным — таким образом Бузова как бы вычеркнула воспоминания об одном из самых счастливых дней в своей жизни.

Предлагаем нашим читателям посмотреть новый клип Ольги Бузовой «Люди не верили» онлайн прямо сейчас: