Вчера вечером в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера комедии «Кухня. Последняя битва». На протяжении всех сезонов «Кухни» одним из героев популярного сериала оставался Дмитрий Нагиев.

На премьеру нового фильма актеры, сыгравшие в нем, пришли с близкими и друзьями. Личная жизнь Дмитрия Нагиева до сих пор остается тайной. Актер старательно скрывает своих жен — не так давно папарацци удалось выяснить, что у Дмитрия Нагиева имеется сразу две семьи. Вот, правда, на вчерашнее мероприятие актер предпочел прийти в гордом одиночестве.

Но недолго Нагиев позировал на красной дорожке один. Рядом с ним неожиданно оказалась… да, именно! Ольга Бузова!

Читать также:  Михаил Задорнов отказался от дальнейшего лечения рака

Невинные поцелуи Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева дали очередной повод для разговоров

Эффектное появление на премьере фильма «Кухня. Последняя битва» Ольги Бузовой заставило еще громче щелкать затворы фотоаппаратов репортеров.

А Бузова и Нагиев, словно специально, старательно позировали перед папарацци. Пара так вошла во вкус, что на камеры даже показала поцелуй.

В разговоре с корреспондентом одного из изданий Бузова сообщила, что пришла на премьеру, чтобы поддержать Дмитрия Нагиева.

Также телеведущая недвусмысленно пошутила, сообщив журналисту, что не возражала бы против завтрака, который приготовил бы сам брутальный актер.

Читать также:  Алексей Панин рассказал о наркозависимости Оскара Кучеры и «сдал» всех коллег, видео

Интернет-пользователей, которые уже с самого утра бурно обсуждают последние новости, изумил наряд Ольги Бузовой. Звезда «Дома-2» появилась в кинотеатре «Октябрь» в коротенькой открытой кофточке, с полностью голым животом. Комментаторы в сетях не упустили возможность раскритиковать вчерашний выход Бузовой:

lena_kolbina999 Вечно теперь голая!Холодно ведь бедолаге )))Люди все чуть ли не в шубах))))Отвратный вид дешевой бабы из ночного клуба

lubuma2 Какая же она безвкусная((( человек , который одевается только для мужчин , чувства стиля вообще нет , волосы, оголенный живот ((((