Судя по тому, какие посты пишет у себя в Инстаграм Роза Сябитова, она просто кладезь житейской мудрости. Вот уж кто точно знает, как найти хорошего мужа, где водятся богатые холостые мужчины, как создать крепкую семью, как познакомиться и очаровать мужчину… Ведущая программы «Давай поженимся» всегда готова дать полезный совет.

Правда, у самой главной свахи всея Руси теория расходится с практикой. И Роза Сябитова, и ее дочь Ксения так и не смогли построить счастливую семью. Похоже, все знания у телеведущей только теоретические.

Тем не менее у Розы Сябитовой есть собственное брачное агентство, приносящее телезвезде неплохой доход. Женщины, мечтающие найти жениха и построить крепкую семью, стройными рядами спешат к экранной свахе, которая берет за свои услуги очень даже внушительную сумму…

Читать также:  Из-за Ларисы Долиной из МГИКа отчисляют студентов

Обманутые невесты пожаловались на Розу Сябитова в прокуратуру

Пару лет назад в СМИ уже обсуждалась скандальная история с обманутыми невестами. Тогда клиентки Розы Сябитовой обвинили ее в том, что сваха так и не нашла им обещанных женихов. Обиженные женщины сообщили журналистам, что Роза не только не подобрала им нормальных кандидатов, но и сама оказалась не прочь «закрутить роман» с интересным женихом, вместо того, чтобы знакомить с ним кого-то из клиенток.

Читать также:  Владимир Фриске нашёл повод не выплачивать «Русфонду» деньги

Скандал немного затих, Розе удалось выйти «сухой из воды», полиция не отреагировала на обвинения в адрес знаменитости. Однако «невесты» не оставили сваху в покое. 

Сегодня стало известно, что обманутые клиентки подали заявление в прокуратуру, требуя заставить полицию взяться за дело Сябитовой.

Стоит отметить, что стоимость контракта в агентстве Розы Сябитовой составляет более 200 тысяч рублей. Однако никаких гарантий получить жениха за такие немалые деньги клиенткам фирма не предоставляет.