Сегодня рано утром в Инстаграм Лолиты Милявской появилось неожиданное видео. Певица сообщила своим подписчикам последние новости: она находится в приграничном украинском городе Конотопе. Артистку высадили украинские таможенники. Оказалось, что Милявской, как и многим ее коллегам, запрещен въезд в Незалежную из-за поездки в Крым.

Для Лолиты Милявской, которая родилась на Украине, сегодняшний запрет оказался полной неожиданностью. Артистка ехала в Киев проведать свою заболевшую дочь.

У себя в микроблоге Лолита сообщила:

Как вы думаете, где я? Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего ребенка, который заболел, потому что мне запрещен въезд на Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд

18-летняя Ева живет в украинской столице вместе с бабушкой, а Лолита время от времени приезжает к ним в гости.

Читать также:  Пелагея беременна: папарацци сделали эксклюзивные фото певицы

Лолита Милявская пообещала украинским властям кармические проблемы

Зная характер Лолиты, можно быть уверенными, что артистка просто так не сдастся. Поклонники певицы прекрасно помнят ее выигранные суды с ЖКХ, когда, казалось, дело заведомо проигрышно.

После сегодняшнего утреннего инцедента, когда Лолиту Милявскую не пустили на Украину, певица пообещала, что подаст в международный суд:

Я буду консультироваться с адвокатами. Но уверена, что всё закончится гаагским судом, потому что Украина всегда уповает на европейские права и ценности. А в данной ситуации как раз и были нарушены мои права

Стоит сказать, что после своего посещения в 2015 году Крыма, Лолита Милявская неоднократно ездила к родным в Киев, и до сегодняшнего дня ни у кого не возникало никаких вопросов. При этом певица даже успела снять несколько клипов на родине.

Читать также:  Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа

Милявская в беседе с журналистами пообещала, что у украинских властей после сегодняшней истории начнется черная полоса:

Все закончится плохо для тех, кто это делает. На мне всегда заканчивается деятельность плохих людей. Так уж кармически я устроена. Все, кто принимал участие в этом, будут терять работу, нервы. Я посылаю вам обратку. Я не такая добрая и называю вещи своими именами.