Похоже, мы с вами получили уникальную возможность наблюдать новое явление в мире отечественного шоу-бизнеса — Бузоманию. Не проходит и дня, чтобы последние новости об Ольге Бузовой не появились в СМИ. Теперь же и на центральных телеканалах есть истинные поклонники звезды «Дома-2».

Ольга Бузова постепенно занимает собой все медиа-пространство. Всего за полгода телезвезда превратилась в успешную певицу, чьи песни оказались на вершинах хит-парадов.

На днях Ольга Бузова поставила настоящий рекорд — ее новая композиция «Улететь» всего за 15 минут заняла первое место в популярном чате iTunes.

В результате Ольга Бузова стала единственной российской исполнительницей, у которой четыре трека подряд оказались на первых местах в рейтинге наиболее популярных композиций.

Читать также:  «Ганнибал Лектор»: Валерия напугала экстравагантным образом

Иван Ургант пошутил об умственных способностях Ольги Бузовой

Вчера популярный шоумен Иван Ургант в своей авторской программе решил пошутить по поводу успеха начинающей певицы Бузовой. В небольшом спиче телеведущий, комментируя музыкальный рекорд Ольги Бузовой, отметил, что уровень вкуса у соотечественников остался на прежнем уровне. Далее шоумен начал развивать свою мысль, закончив ее довольно обидным выпадом в адрес своей коллеги с ТНТ:



Ольга благодаря этому может поверить в себя и уехать на запад. Тут важно, что если Ольга уедет на запад – человек уедет, а утечки мозгов не произойдет

 

Шутка Ивана Урганта об Ольге Бузовой сопровождалась громким хохотом гостей студии.

Читать также:  Иосиф Кобзон отправился в гости, пока в СМИ обсуждают его тяжёлую болезнь

Ольга Бузова поблагодарила посмеявшегося над ней Ивана Урганта 

Будь на месте Ольги Бузовой кто-нибудь другой, не избежать Ивану Урганту скандальных разборок с привлечением адвокатов.

Однако Ольга Бузова никогда не принимает участие в громких разборках. Кто бы ни бросал в ее огород камни, телеведущая старается или не реагировать на обидные слова, или же достаточно тактично отвечает недоброжелателям, стараясь избежать конфликтных ситуаций.

Вместо того, чтобы сказать какую-нибудь гадость в адрес Ивана Урганта, Ольга Бузова… поблагодарила шоумена за внимание к ней, разместив у себя в Instagram ролик со вчерашней программы:

Приятно знать, что Иван Ургант следит за моим творчеством. Всем отличного дня, я уже еду на репетицию к моему концерту в Питере.