С появлением сети Instagram личная жизнь многих звезд превратилась в публичную. Чтобы узнать теперь последние новости о жизни знаменитостей, достаточно просто зайти на их страничку: завтраки и обеды, санузлы и спальни — все можно детально рассмотреть на фотографиях, размещаемых селебрити в интернете.

Особое место в звездных инстаграмах занимают спортзалы. Каждая звезда стремится показать подписчикам, что очень серьезно относится к своему телу.

Фигура Тины Канделаки всегда казалось идеальной. Будучи от природы стройной, ведущая могла позволить себе изящные облегающие наряды.

Но, похоже, нет предела совершенству…

Фотографии Тины Канделаки из спортзала высмеяли ее подписчики

То ли новая должность гендиректора спортивного холдинга, то ли молодой муж повлияли на сознание Тины, но сейчас телеведущая ежедневно пропадает в спортзале, где усиленно работает над созданием рельефной фигуры. Канделаки гордо демонстрирует «кубики» на своем животе, вот только результат тренировок как-то не впечатлил некоторых фолловеров телезвезды.

Читать также:  Алексей Панин поспешил удалить скандальное видео, в котором он высказался о сексуальной ориентации Максима Галкина

На очередном фото, где Тина Канделаки демонстрирует «кубики» пресса, ее подписчики так и не обнаружили оных:

fato.sha Совсем свихнулась дама на старости лет.Про какие-то кубики говорит которых даже под лупой не разглядишь. Обязательно нужно стягивать штаны,и обязательно показывать это?…

zloycmex Пупок видно,но вот кубики под вопросом)

ekashishka Какие кубики??? У неё пупок обвисший!!



mladshiy_brat_ По моему там ни хера нет кубиков

Несмотря на скептические отзывы в Инстаграм, Тина Канделаки упорно продолжает тренировки. Вчера в ее микроблоге появилось новое фото, сопровождаемое рассказом об идеальном прессе и осиной талии:

… чтобы к отдыху иметь роскошную талию и не менее роскошный тохас, уточните, нет ли у вас диастаза после родов… Если выявили эту проблему, то необходима консультация специалиста и новый тип тренировок. Мир будет у ваших ног, а пресс заиграет кубиками очень быстро. 

Судя по всему, Тина своим постом хотела подчеркнуть совершенство собственного пресса с кубиками и изящной талией.

Однако новое фото Канделаки рассмешило ее подписчиков. И хотя телеведущая удалила часть обидных комментариев, фолловеры продолжают издеваться над фигурой звезды:

goldenboy_56 Где талия???

viacheslav8323 ещё раз говорю, вы тут очень плохо получились.. как -будто в туалет по -большому хотите, ножки зажали… фото неудачное, это моё мнение! 

viacheslav8323 Да, кстати, левое плечо вы нарочно опустили, чтобы локоть скрыл границы не идеальной талии… я все вижу и говорю правду)

_madi_loren_ Ужас какой то))))))) зачем так мерзко потными фотографироваться)))

eldario_g Извините но вы похоже на двух макак.

shantaev777 Страшное зрелище

shynar_bakytzhan Да че то не то, или фотка неудачная. Фигура как у мужика становится, талии нЭма