Звезды

Яна Поплавская призвала вышвырнуть Ольгу Бузову из звездной тусовки

Очередной камень в Ольгу Бузову швырнула на днях самая знаменитая российская Красная Шапочка. Актриса Яна Поплавская не смогла сдержать эмоции, комментируя появление звезды «Дома-2» на красной дорожке музыкальной премии Russian MusigBox.

На мероприятие, проходившее в эти выходные в Крокус Сити Холле, собралось немало звезд, которые на протяжении последнего года оставались героями скандальной хроники. Интернет с интересом обсуждал лже-беременность Анны Калашниковой, пластические операции Анны Грачевской, и, конечно, развод и стремительную музыкальную карьеру Ольги Бузовой. 

Словно желая вызвать повышенный интерес к себе, вышеперечисленные звезды отличились и на музыкальной премии. Так, Анна Калашникова приделала себе уши эльфа. Портал Allwomens.ru рассказал о реакции подписчиков Анны Калашниковой на ее преображение.

Ну а Анна Грачевская и Ольга Бузова появились на церемонии в одинаковых прозрачных комбинезонах.

Рустам Солнцев оскорбил Яну Поплавскую за критику в адрес Бузовой

Фотография с Ольгой Бузовой в откровенном комбинезоне попалась на глаза актрисе Яне Поплавской. Звезду советского экрана шокировал вид экс-супруги Дмитрия Тарасова. Яна оставила очень резкий комментарий под снимком Бузовой:

Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий

Поплавскую поддержали многие интернет-пользователи, отметив, что последнее время полуголой Ольги Бузовой стало слишком много на просторах Рунета.

Однако у Бузовой нашелся верный защитник, вышедший из того-же «Дома-2». Рустам Солнцев высказался о востребованности Бузовой, намекнув, что сама Яна Поплавская — знаменитость, о которой никто не помнит:

Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь — лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Леру Кудрявцеву раскритиковали за… стейки Первая жена Дмитрия Тарасова советует девушкам заранее быть готовыми к разводу Маргарита Агибалова поделилась секретом, как без истерик приучить ребенка к детскому саду Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео
Читайте также
Комментарии
2
  1. oksana.paramonova65@mail.ru

    Яночка права.А «остальное»-это пустое.

  2. Елена

    Я согласна с Яной.Бузова полный отстой и бездарность.Никаких талантов у нее нет.Пустышка…Не понимаю шумиху около ее имени.Зачем то еще перекрасилась в брюнетку,видимо,думает,что цвет волос влияет на уровень IQ.)))

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector