Звезды

Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас стало синонимом моветона

Согласитесь, перед нами лицо умной и интеллигентной девочки, возможно даже отличницы, и без сомнения красавицы. Сегодня ее имя не сходит со страниц желтой прессы, потому что она обожает скандал и провокацию. Ее профессиональная деятельность закончилась лет 10 назад. Ранее она занималась большим искусством. Появились идеи, как зовут эту юную особу?

Нет? Тогда вот вам еще парочка фотографий нашей героини с родителями. И еще одна подсказка, после который вы точно назовете имя девочки. Сейчас чаще всего вы видите ее на фотографиях в позе, где внутренняя линия бедер образует угол 180 градусов.

Правильный ответ вы найдете под третьим фото.

Правильный ответ: Анастасия Волочкова

Оцените статью
После откровений жены и внебрачной дочери Вадим Казаченко попал в больницу Алексей Панин поспешил удалить скандальное видео, в котором он высказался о сексуальной ориентации Максима Галкина Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал о подлости молодой жены актёра Аллу Пугачёву обвинили в цинизме после скорбного поста о Дмитрии Марьянове Алиса Аршавина опровергла слухи о разводе с футболистом, фото Бывший муж Маши Распутиной умер перед съёмкой в программе Шепелева СМИ сообщили, что у Спартака Мишулина могла быть и внебрачная дочь Айза спровоцировала скандал рассказом о том, как легко устроить ребёнка в садик Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской Татьяна Буланова случайно узнала о судьбе своей старшей дочери Бари Алибасов показал «голое» фото группы «На-На» после свадьбы Дианы Шурыгиной Анна Семенович решила заняться балетом, фото Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей Анастасию Решетову не узнали в одежде на празднике у Кадырова, фото Марина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова
Читайте также
Комментарии
4
  1. Вася

    Как надоели ЭТИ ПИАРЩИКИ! Видно заняться больше нечем!Совсем дураками становятся, конечно, если ими еще не были.А журналистам писать больше не о чем?????? Культуры совсем не стало!!!!

  2. Александра

    Скандалистка. которая на этом зарабатывает свою популярность. Уже не смешно и не интересно

  3. Александр

    Человек ничего из себя уже не представляет, но надо выпячивать себя то голым телом, то фото в глупых позах, а теперь ещё и детскими. Надоело лицезреть хамоватых и тупых пиарщиков!

  4. Олег

    Скажу кратко — меня трясет от одного появления этой особы где бы то ни было.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector