Звезды

Юлию Барановскую подставили с комментарием о разводе Аршавина

Пару недель назад интернет облетела неожиданная новость о том, что жена Андрея Аршавина собирается развестись с футболистом. Информация поступала противоречивая — журналисты, ссылаясь на разговор с Алисой Аршавиной, выдавали детали будущего развода. Зато в Инстаграм Алисы Аршавиной женщина всех уверяла, что у неё всё хорошо, а в подтверждение своих слов размещала семейные фото.

Конечно, всем было интересно узнать, что думает о разводе бывшего гражданского мужа Юлия Барановская, которую он бросил ради отношений с Алисой Казьминой. И комментарий телеведущей не заставил себя ждать. По информации некоторых СМИ, Юлия поддержала свою бывшую соперницу.

Вот только сама Юлия была весьма удивлена своим интервью по поводу развода бывшего мужа.

Юлия Барановская возмущена фейками, появляющимися в новостных изданиях

Сегодня Юлия Барановская решила прокомментировать свой «комментарий» о разводе Аршавина. Женщина возмущена тем, что ради рейтингов журналисты сделали монтаж, взяв куски из её старых интервью, где она ни словом не обмолвилась о новой семье её бывшего супруга:

…никакого интервью я, конечно, не давала. Пришлось посмотреть. Смотрю и вижу свою съемку двухмесячной давности с ответами на совсем другие вопросы, в которые подмонтированы за кадром вопросы про Аршавина и его развод. Я говорила про то, какие качества ценю в мужчине, что хочу воспитать в своих сыновьях и дочери. А в монтаже программы это выглядит так, будто я осуждаю Аршавина и поддерживаю его жену. Не осуждаю и не поддерживаю — мне все равно! Но мне совсем НЕ безразлично, когда путем монтажа делают фейковые интервью, а потом многие интернет-издания подхватывают эту ложь. И все ради рейтингов, трафика и, как модно сейчас говорить, хайпа.

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Угадайте, кто на фото? Ее имя сейчас стало синонимом моветона После откровений жены и внебрачной дочери Вадим Казаченко попал в больницу Алексей Панин поспешил удалить скандальное видео, в котором он высказался о сексуальной ориентации Максима Галкина Близкий друг Армена Джигарханяна рассказал о подлости молодой жены актёра Аллу Пугачёву обвинили в цинизме после скорбного поста о Дмитрии Марьянове Алиса Аршавина опровергла слухи о разводе с футболистом, фото Бывший муж Маши Распутиной умер перед съёмкой в программе Шепелева СМИ сообщили, что у Спартака Мишулина могла быть и внебрачная дочь Айза спровоцировала скандал рассказом о том, как легко устроить ребёнка в садик Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской Татьяна Буланова случайно узнала о судьбе своей старшей дочери Бари Алибасов показал «голое» фото группы «На-На» после свадьбы Дианы Шурыгиной Анна Семенович решила заняться балетом, фото Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей Анастасию Решетову не узнали в одежде на празднике у Кадырова, фото
Читайте также
Комментарии
1
  1. Лариса

    Ну как теперь поплавская, еще хочет вышвырнуть Бузову? Поплаской нужно занятся собой, а не завидовать успешным и молодым красивым девушкам. У ольги все складывается удачно, т.к трудоголик.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector