Звезды

Роза Сябитова передумала выходить замуж в третий раз

Самая знаменитая на постсоветском пространстве сваха Роза Сябитова за 55 лет жизни успела дважды сходить под венец. Первый брак телеведущей закончился личной трагедией: супруг Михаил скончался от инфаркта, оставив вдову с двумя маленькими детьми — Ксенией и Денисом. Второй муж, продюсер Юрий Андреев, не оправдал надежд Розы Раифовны. В 2011 году пара разошлась по причине рукоприкладства главы семейства.

После развода Сябитова долго скрывала подробности своей личной жизни, но в декабре 2017-го в Сеть просочились сведения о ее новом романе. Папарацци стало известно, что за телеведущей ухаживает мужчина по имени Ренат, с которым Роза Раифовна познакомилась два года назад во время отдыха на Кипре. Более того, ухажер сделал свахе предложение руки и сердца и даже получил согласие.

Уже приступив к подготовке свадьбы Сябитова внезапно передумала. Комментируя ситуацию изданию Starhit, телеведущая назвала эту затею слишком хлопотной и дорогостоящей:

«Я на торжество дочери в 2015-м столько потратила, что до сих пор дыры в бюджете латаю!»

Еще одним аргументом в пользу «гостевого брака» Роза Раифовна назвала нежелание ограничиваться в свободе в выборе рабочего графика и планирования личных дел. Аналогичные условия она готова предложить и своему избраннику, подчеркнув, что не намерена контролировать Рената.

Оцените статью
Сына Рыбина и Сенчуковой сравнили с юным Джонни Деппом Загримированный 22-летний казахстанец вышел в финал конкурса женской красоты Наталья Королева похвасталась фото с очаровательным 15-летним сыном Бузова и Батрутдинов снялись в романтично-футбольной фотосессии для BELLA POTEMKINA Жена Олега Табакова Марина Зудина прокомментировала состояние супруга Над телом звезды «Дом-2» Апликаевой надругались после смерти Полгода рекламы в Instagram принесли Ольге Бузовой почти 48 млн рублей Шурыгина намерена восстановить девственность Федор Бондарчук откровенно рассказал об отношениях с Паулиной Андреевой Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен В эфире Малахова заговорили о педофилии в семье Шурыгиной Жасмин созналась в использовании cиликона Анна Седокова откровенно рассказала о тирании экс-бойфренда Эксцентричный художник Сафронов назвал свою версию краха любви Джигарханяна Супруга Караченцова рассказала о состоянии здоровья мужа
Читайте также
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector